cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Стырено! пока все в процессе приготовления но вкратце замаринуем ножку ягненка в горяем белом вине соспециями на на 12 часов в холодное место далее бобавить лук морковь и еще на 3 часика в холодильник потом разогреваем духовку до 160 градусов и начинаем запекать в процессе поливаем образовавшимся соком прошло 1 час 15 мин продолжаем замаринуем баклажан для это посыпим на него зелень и соль и смажем оливковым маслом далее готовим картофель гратен для это нарезаем картофель тончайшими кусочками смазываем форму сливочным маслом и выкладываем картофель слоями слой картофеля слой смеси состоящей из сливок 33% чеснока зелени и сыра и так слой за слоем и в конце заливаем 200 грамм молока и в духовку на час а к этому моменту ножка готова продолжаем нарезаем свеклу ломтиками разогреваем в кастрюльке масло и обжариваем свеклу во фритюре вот так выглядят свекольные чипсы обжариваем баклажаны далее очищаем гранат выдавливаем из него сок наливаем в кастрюльку даем закипеть добовляем перец соль и кинзу и пару минут варим потом добавим крахмал за 10 мин до готовности смешаем яицный желток и сливки и смажем сверху гратен ну и осталось только все это разложить и вауля 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Изменено 8 февраля, 2012 пользователем yuravlk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 С картошкой только головняк, а так - прикольный рецепт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты