Марат 587 5 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) закрыть Изменено 31 марта, 2012 пользователем Марат 587 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 а сколько мм на двух подтертых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марат 587 5 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 а сколько мм на двух подтертых?резина прошла 2тыс км, на обкатке, да еще и мотор у меня 1.6 так что износ минимален, мерить не чем, а линейкой боян!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 ну судя по последнему фото,эти два балона прошли обкатку тык 20 минимум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марат 587 5 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 ну судя по последнему фото,эти два балона прошли обкатку тык 20 минимум)ага, а че не 80, а и цена им наверно 3 тыс руб+ моя доставка???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 ага, а че не 80, а и цена им наверно 3 тыс руб+ моя доставка????Цена это дело твое,хоть мульен проси =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Давай будем честными!Ведь даже невооруженным взгядом виден износ и разница протекторов.На двух покрышках до индикатора износа осталось совсем чуть-чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марат 587 5 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Давай будем честными!Ведь даже невооруженным взгядом виден износ и разница протекторов.На двух покрышках до индикатора износа осталось совсем чуть-чуть.сделаю новые фото с линейкой, вечером будут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марат 587 5 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 так нормально??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 отличное состояние балонов.у этой модели показатель самая тонкая полоска сбоку. если она есть, все окздесь везде есть!ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марат 587 5 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 отличное состояние балонов.у этой модели показатель самая тонкая полоска сбоку. если она есть, все окздесь везде есть!апспасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks-Mons 1 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Резина в идеале...я считаю торг если и уместен,то совсем минимальный...999рублей,не более :hunger: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 реально по первым фото совсем другие впечатления о шинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks-Mons 1 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 а за сколько звезды то с этой резины ушли если не секрет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марат 587 5 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 а за сколько звезды то с этой резины ушли если не секрет?)звезды оставлю себе, т.к. люди диски в ларьках "все по 10" покупают, я лично покупал новые у дилера цена всем известна около 100 тыс, как и сколько на них проехал видно на фото, а здесь на клубе один комп дисков друг другу катают мятый и покоцанный за 10 тыс, короче реального покупателя нет, а складировать некуда, у меня 3 комп колес в сборе еще и так резина 19!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks-Mons 1 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 звезды оставлю себе, т.к. люди диски в ларьках "все по 10" покупают, http://opc-club.ru/v...093#entry391093, я лично покупал новые у дилера цена всем известна около 100 тыс, как и сколько на них проехал видно на фото, а здесь на клубе один комп дисков друг другу катают мятый и покоцанный за 10 тыс, короче реального покупателя нет, а складировать некуда, у меня 3 комп колес в сборе еще и так резина 19!!!я писал же, что за 50 забрал,как ты и продавал комплект....лишь бы эти тапки в москве были бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) звезды оставлю себе, т.к. люди диски в ларьках "все по 10" покупают, http://opc-club.ru/v...093#entry391093, я лично покупал новые у дилера цена всем известна около 100 тыс, как и сколько на них проехал видно на фото, а здесь на клубе один комп дисков друг другу катают мятый и покоцанный за 10 тыс, короче реального покупателя нет, а складировать некуда, у меня 3 комп колес в сборе еще и так резина 19!!!ну скажем так, то что вы на них 100 потратили, то сочувствую. Их с ибея, с учетом доставки за 45 максимум нулевые, ронал все дела... А дилера, на то и дилера, чтобы втридорого для незаморачивающихся людей продавать...ценник должен быть реальным исходя из реалий рынка, а не из того, что вот, а я их за столько брал...Понятно дело, что если состояние гут, то можно и поторговаться, но пытаться продать сток колеса за цену...например новой барракуды, моветон... Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Jeep 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 парни, давайте без флудаценник адекват, товар нормульищу 235 40 18а так взял бы этиап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марат 587 5 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) ну скажем так, то что вы на них 100 потратили, то сочувствую. Их с ибея, с учетом доставки за 45 максимум нулевые, ронал все дела... А дилера, на то и дилера, чтобы втридорого для незаморачивающихся людей продавать...ценник должен быть реальным исходя из реалий рынка, а не из того, что вот, а я их за столько брал...Понятно дело, что если состояние гут, то можно и поторговаться, но пытаться продать сток колеса за цену...например новой барракуды, моветон...все дела это голые диски?+резина+датчики+хотя бы ступ колпачки которые 1200 за штуку на икзисте!!! или для вас 5 тыс не деньги, че тогда торгуетесь по тысячи????в соседней ветке ирмшер джи стар-тоже за 30тысяч продавать-это же реалии рынка!!!???есла вы только на б/у катаете и можете себе позволить только б/у, это не значит что новое покупают незаморачиваясь и не считая деньги!!! Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Марат 587 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) все дела это голые диски?+резина+датчики+хотя бы ступ колпачки которые 1200 за штуку на икзисте!!! или для вас 5 тыс не деньги, че тогда торгуетесь по тысячи????в соседней ветке ирмшер джи стар-тоже за 30тысяч продавать-это же реалии рынка!!!???есла вы только на б/у катаете и можете себе позволить только б/у, это не значит что новое покупают незаморачиваясь и не считая деньги!!!Покупать у дилеров за баснословные деньги это жиробесство...где тут считаются деньги я не знаю...to Alex999: Сорри за флуд, но на этот бред я не ответить не мог... Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Jeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марат 587 5 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Покупать у дилеров за баснословные деньги это жиробесство...где тут считаются деньги я не знаю...to Alex999: Сорри за флуд, но на этот бред я не ответить не мог...выйди покури!если не понимаешь о чем речь!и тему не порть тормозухой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al_shi 20 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Вторая уже тема по продаже бу Dunlop sp sport01, но с чего вы решаете, что бу шина должна стоить 5000 руб. за шт? Почему вам хочется так много? Я себе покупаю шины в Харькове по 5000 руб за НОВУЮ шину http://rezina.cc/shiny/letnie-shiny/shiny-dlja-legkovyh-avtomobilej/dunlop/dunlop-sp-sport-01?width=350&profile=205&diameter=221Фотографии в начале темы достаточно ушатаных шин, поменял бы на фото с угольником.Готов рассмотреть более разумное предложение, т.к. испытываю потребность в таких шинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марат 587 5 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Вторая уже тема по продаже бу Dunlop sp sport01, но с чего вы решаете, что бу шина должна стоить 5000 руб. за шт? Почему вам хочется так много? Я себе покупаю шины в Харькове по 5000 руб за НОВУЮ шину http://rezina.cc/shi...05&diameter=221Фотографии в начале темы достаточно ушатаных шин, поменял бы на фото с угольником.Готов рассмотреть более разумное предложение, т.к. испытываю потребность в таких шинах.более разумное взять там где вы их берете по 5 за новую, тем более я дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марат 587 5 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 продаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maliik 12 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Кинь на авито махом заберут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты