димаc 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 здравствуйте! купил себе opc)) хочу установить себе перепускной клапан! чтоб пшыкал громко!)) подскажите,кто с этим сталкивался! какой лучше и где его можно купить??? есть нэт магазин?? я из ростова,не могу его у нас найти! спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 громкий hks ssqv III Но он оригинальный стоит в районе 13000 поищи на ебее так дешевле будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 громкий hks ssqv IIIнифига он не громкий. он свистит . громкий это турбоХСпо сути все можно брать китай . если давление штатное то пшик будет слабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
димаc 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 давление стандарт! турбо сколько стоит???мне говорили что они по 4000т.р это наверное гамно будет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 я не знаю что для тебя громкоеможет гудок паровоза)))мне хватало на субе с лихвойесли по сути брать китай то и машину брать китайскую можно имхо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 я не знаю что для тебя громкоеможет гудок паровоза)))мне хватало на субе с лихвойесли по сути брать китай то и машину брать китайскую можно имхо))на сти был turboXS звук был громкий пшыкна врх был hks ssqv III был просто свиствсе ставят китай и не парятся. оригинал уже порой не найти и как правило он нужен после давки 1.5 бар 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты