cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 бронирую 16 билетовПервый фильм студии ЛукасаУгарный и веселый!В гл. Роли Харрисон ФордБудут с собой рамкиОтписываемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Я бы сходил. Все на дачу едут в эти выходные, а я остаюсь. Какие условия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 эх..а мы км\ч мучать едем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Я бы сходил. Все на дачу едут в эти выходные, а я остаюсь. Какие условия ?Да никаких условий50-е годы. Не столько постаревший, сколько заматеревший культовый археолог сражается с Советами за очередной артефакт — на этот раз за Хрустальный Череп. Индиане приходится биться со смертельно опасной русской женщиной Ириной Спалко. В фильме появится и Марион Рэйвенвуд, подруга Индианы из первого фильма. http://www.indianajones.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Хрустальный череп и смертельно опасная русская женщина-это супер!!! Идем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 шо-та никакой реакции от народа. Билетов 16, а нас пока 3-е только походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Камиль + 1 и Аксель + 1 вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 а мы никого на аркане не тащим-нам и втроем будет весело и распрекрасно!!! Тем не менее, думаю, еще кто-то точно захочет присоединиться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 У меня батя в больницу лег, наверно смотаюсь к нему в Рыбинск, а если нет - то пойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puhlik 17 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 А можно я кино выберу ? :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 А можно я кино выберу ? :icon_imslow: Пухлик, тогда тебе нужно раздобыть на всех " сопутствующие товары " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Пойду (возможно +1)Во сколько??? Куда???Если завтра это мероприятие не затронет Евровидение в 23:00... голосом спутницы заговорил...пысы: сегодня в прагу собрался на 1 ночи смотреть этот фильм...хорошо что залез на форум... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Сбор в киностаре в 21.00 у касс.Есть подземный паркинг бесплатный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Сделал бронь на 22.10 на 12 билетов.Идут вродеАксель + 1Клаус + 1ЕвгенКамиль?Алексмарт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 я тоже пойду 99%.Если успею ( скорее всего да), дел завтра полно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 а я только что от тудава,пааасмарел :).ток пришел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Старичок Спилберг снял фильм по старинке) без комп графики ) так что в двойне стоит сходить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 ну это не первый взгляж без графики....освещение фильма там не реальное....это единственно,что не понравилось,слишком ярко выделяються личности.в конце 100% графика )))в старом Инди,когда разбивались стекла и ктото падал,это было в живую,сейчас же графика и это видно,если вспомнить старые серии ).графика там есть,только ее не особо заметно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Андрюх...я так понимаю,что тикетов неразобранных много еще? ниче,если я тогда 2-3 тела прихвачу еще?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Есть вроде. Ждать никого не будем. Бронь выкупается за 30 мин. Мой тел у всех есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 ок...наберу если что в ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Я так понялКлаус +1Аксель +1СергейС +1АндрейФеникс + 2 Итого 9 билетовКто еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Юль, феникс+2=всего 3 билета.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 мы с Evgen'ом будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты