xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Решил выслушать мнения.и так есть R18 ковка АГ на резине 235/40 R18есть желание перейти на R17 ковка Слик на резине 235/45 R17подскажите кто что думает при R17 увеличится букс при старте и далее при наборе? по управлению пробывал уже особой разницы не уловил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 ну у меня собсвенно тоже самое на 17 планирую 888 на морду и рс федерал на жопу. а ширина тоже 235 стояла?фоток случаем нет как смотрелось с аг2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 ну в целом вид норм. я просто думал мало ли 17 колеса потеряются в арках . спасибо )а ширина на 17 диске 7.5 была? и резина 225 или 235 обута? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 все понял ) благодарю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 На 17-х комфортная скорость даже больше, да и в целом можно ехать быстрее т.к. не надо скидывать скорость перед стыками и ямками, перед которыми скидывал на 18-х.Вес колеса меньше, цена меньше.Одни плюсы, кроме внешнего вида, и возможности запихнуть большие тормоза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 только я не понял разве у АГ есть 17x8J ? везде только 17x7.5J Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 я заказывал спецом такие и ждал потом...В том то и дело, что семнашки хорошо выглядят при ширене 8 дюймов и нормальнов вылете. А это редкость и дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Конечно Р18!17е колеса на быстрой Астре я бы понял только для трека разве что (в целях экономии на стоимости резины, весе и т.д.). Смотрятся куцо в арке в повседневной жизни и спасет это только бОльшее количество резины (23545 против 235/40, например). Мягкость при проезде стыков - ИМХО это не та цена, ради которой стоит ставить маленькие колеса.С такими дорогами, как в МСК я бы ставил Р19!=))) 18е - разумный компромисс во всём.Не продавай свою ковку! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Я за 18,17 теряются в арках.ну а так кому что и для чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 всем спасибо , попробую быстро собрать 17 комплект и сравнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты