neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Внезапно увидел как англичане колхозят человеческий упор для капота, вместо безумной кочерги.http://www.ukcorsa-d...ll=1#post746645http://www.ukcorsa-d...Mod-hood-piston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 А какая разница на корсу или на таз? Разные могут ведь только крепления и размер пневмы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 А какая разница на корсу или на таз? Разные могут ведь только крепления и размер пневмы?Ну да, все верно. Идея-то хорошая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Тоже надо сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 видал. нужны параметры пневмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabek 925 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 В турбоворкс на джейку заколхозили, можно к ним подъехать обмозговать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 да чо там ездить? такм все элементарно. нужно просто прикинуть мощность и длину прикинуть. допустим, снять с задней двери и попробовать приложить и держит ли.. хотя штатный слабовать будет. от астры допустим взятьАП.это от омеги Ц ,на сколько я понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 вот вопрос чем затянут капот изнутри на фото, похоще на чтото штатное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Толь могу ошибаться но помоему это металл из которого капот сделан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Ага, ничем не затянуто:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 http://www.vxronline...a-bonnet-pistonhttp://www.westuning.de/shop/product_info.php?products_id=1478&PHPSESSID=f7cb5efd185312e1b2bb6bfd1911dbd9 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSSR 74 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Клёве... То есть это не колхоз и эти штуки продаются.Может закупимся коллективно? Штатная кочерга реально бесит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 а поставить упор от таза религия не позволяет?на гетц ставил,все отлично работало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebot 12 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Мне религия позволила... от таза. Езжу, в смысле, открываю капот и получаю много удовольствия, не ставя кочергу.как-то так:Делов на пол часа... если делать самому, то чуть дольше.По цене не дороже 250 р... И ждать не надо.Да колхоз. Но правильный. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 а можешь конкретнее назвать его длинну и силу. больше волнуют шарнирные крепления к телевизору и капоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 блин,идешь в тазомагазин и покупаешь упор для багажника от двенашки.все ставится в те же дырки и точно так же как на картинке с модным английским упором.че ж вы все велосипед-то изобритаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 А на Вектру подойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Хе-хе всё понял, подойдёт :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebot 12 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Какие же "здесь" все тролли... Вань, ну еще можно в Экзисте заказать... сумму я озвучил выше.По длине не помню... Но это амортизатор 3(5)-й двери от Нивы... или 10(12)-ка капот.Можно и в тазомагазине... Так даже проще, чем в Экзисте. Но мне проще было заказать. Благо магазин под боком. Если нужен код, то могу подсказать... если найду заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 да. давай код нам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 без кода продавец не найдет упор от двенашки,дооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 ыыыыыыы.. я не уверен что он по длинне подоидет. поэтому поиду срулеткой измерять и, делить на 2 и искать упор 8)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebot 12 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 2111-8231010В экзисте любой аналог (код замены).... подойдет. Я себе именно так покупал. Выбрал TSN. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты