ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 x-maks,рулетку оставь дома.на коробке длина написана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 да мне померить открытый капот от дырки на телеке до дырки на капоте. и прикинуть длинну штока ... допустим, делим на 2 и вычитаем 5% прозапас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 поставил я пневму - круто конечно, но из-за постоянного давления - увеличивается зазор на капоте с крыломрешил снять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 поставил я пневму - круто конечно, но из-за постоянного давления - увеличивается зазор на капоте с крыломрешил снятьЭто от 12? какая-то она длинная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 ну потом куплю поменьше размером - попробую посставитьда - это от 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Нада более слабые но пару. чтобы не уползал капот и зазоры не были кривые... я эту тему обмозгую... мне колхозить не привыкать.... (кстати мотор замка бензобака стоит 2000р а от тазика мотор 70р встает почти идиально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 ну давай -)) обмозгуйно я пока без пневмы покатаюсь, если будет возможность - куплю покороче стойку - попробую ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 я тоже ставил такую пневму и тоже снял из-за того что капот уползает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oppengeym 1 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 так в итоге нормально ктонибудь сделал пневму ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 я забил.... а так нада пару слабых ставить и всё получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lel1k 66 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Ну ккак? Кто нибудь подобрал нормальный вариант? Какие купить в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadAss 71 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Лелик, я по дурости купил аморт капота от 10ки, начитавшись тут, он короткий, сантиметров 5 к длине надо . Комрады, у кого стоял уточните от какого таза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lel1k 66 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Будте так добры, уточните вопрос!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты