Перейти к содержанию
Авторизация  
IDS+

Питер!Выручайте!Срочно!

Рекомендуемые сообщения

IDS+

Товарисчи ездящие в нашем славном СпБ на Астрах OPC z20leh!

Попал в затруднительную ситуацию.

В данный момент мой а/м стоит на Земледельческой в боксах компании "Трансмиссии и Моторы".

Пытаемся диагностировать потерю момента и глюки с подачей топлива на холостых.

Сейчас все подозрения на расходомер. :banghead:

Хотелось бы украсть час времени,чтобы считать с вашего авто показания ДМРВ и сравнить с моими.Или воткнуть ко мне ваш рабочий датчик,таким образом наглядно убедится уйдёт ли проблема или нет. :slow: :slow: :slow:

Просто полной уверенности нет.А заказывать расходомер за 10 тыр. надеясь на чудо неочень здорово :facepalm:

Готов материально возместить потерянное время :tro:

Поделиться сообщением

Serg_tuz

в будни тяжело.. я работаю...(

Поделиться сообщением

xRedBull

в чем суть проблемы опиши. есть ли распечатка с диагностики? на ХХ пох какой расходомер даже вазовский канает чтобы понять мертв твой или нет

Поделиться сообщением

Mitry3662

да согласен! если после 20! в выходные могу!!!

Поделиться сообщением

IDS+

Посоны,а на буднях совсем не вариант?!Завтра,послезавтра?Часов в семь,восемь?Ато неделю то совсем печально ждать до выходных...

Или может кто то может самостоятельно снять показания расхода воздуха на холостом ходу и скинуть мне?

в чем суть проблемы опиши. есть ли распечатка с диагностики? на ХХ пох какой расходомер даже вазовский канает чтобы понять мертв твой или нет

Проблема в том что идёт постоянная корректировка смеси.На холостых очень бдная смесь аж машину потряхивает,а на высоких оборотах пропадает момент,не тянет после 4500 об.м, видимо из за того что выпадает в аварийный режим....Кароче вообще ничего непонятно.

Распечатки с диагностики нет.

Поделиться сообщением

leman

Отключи просто расходомер и посмотри уйдет ли проблема.

С отключенным расходомером должны вылезти ошибки, но машина должна относительно нормально ехать, даже богатить.

Поделиться сообщением

IDS+

Отключи просто расходомер и посмотри уйдет ли проблема.

С отключенным расходомером должны вылезти ошибки, но машина должна относительно нормально ехать, даже богатить.

Была такая мысль,но решили действовать наверняка, т.к не факт,что авто точно так же не выпадет в аварийный режим с отключенным расходомером.А надо проверить одновременно 2 симптома - потеря момента и бедная смесь.

Изменено пользователем IDS+

Поделиться сообщением

leman

Аварийный режим по расходомеру не приводит к резкой потере момента на высоких оборотах. Кроме того, у меня при отключении расходомера ошибки выскакивали не на холостом ходу, а вообще через пару минут после начала движения только.

В любом случае, если у вас есть ШЛЗ и она показывает бедную смесь на холостых, то первым делом надо отключить МАФ и посмотреть что станет со смесью на ХХ.

Неплохо бы перед этим долговременные коррекции по топливу сбросить.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

IDS+

Я предполагаю,что всё это уже делалось человеком,который занимается моим авто.НО в любом случае спасибо за совет,завтра скажу ему об этом :respekt:

Суть просьбы от этого не меняется.Всё еще жду дружеское плечо :3_2_8: . И еще ньюанс.Ехать надо обязательно в будни,т.к в выходные мастер по диагностике не работает :facepalm:

Поделиться сообщением

lotus

ну смотри моя ласточка стоит подбитая на м Удельная если вариант могу открыть что надо сделаете по времени можно днем будет договориться

Поделиться сообщением

Черная Мамба
Земледельческой в боксах компании "Трансмиссии и Моторы".

на всяк случай напомню - там у опц клуба скидон 10%, мало ли ты вдруг не в курсе.

Нащальнику цеха Алексею привет передавай :by:, если какие проблемы с подбором запчастей у "ТиМ" возникнут, пусть мне звонят, чем смогу помогу. Алексей мой номер знает.

ласточка стоит подбитая на м Удельная

Чё стряслось? если по кузовне-окраске, то могу помочь....

Поделиться сообщением

IDS+

ну смотри моя ласточка стоит подбитая на м Удельная если вариант могу открыть что надо сделаете по времени можно днем будет договориться

А есть вариант у тебя скрутить ДМРВ на денёк?!))) Я отвезу в "ТИМ",прочитаю показания и верну.Без кидалова :3_2_8: ,могу залог оставить даже.

Там делов на 5 минут его снять.

Мамба, а как тебя обозвать то им?!Так и сказать от "Вам привет от Чёрной Мамбы" ( еще зловеще так :tro: ) . Про скидос знаю,давно там обслуживаюсь.Правильные ребята,выручают.Вот впервые столкнулись с таким,чтобы так сложно отдиагностировать неисправность=(

Поделиться сообщением

lotus

завтра в 10-30 могу открыть сам снимешь тел личку скинул

• Upvote 1

Поделиться сообщением

IDS+

завтра в 10-30 могу открыть сам снимешь тел личку скинул

Отписался.

Поделиться сообщением

Черная Мамба

Знает меня только Алексей, который директор, на черном форестере 505, - ему и привет :by: остальные про меня не знают.

Вот впервые столкнулись с таким,чтобы так сложно отдиагностировать неисправность=(

не переживай, найдут , и не такое находили. :wink:

Поделиться сообщением

IDS+

Да я знаю Алексея.Передам завтра,если увижу.

Ну будем надеятся,что найдут.Покрайней мере благдаря lotus'у станет всё ясно с ДМРВ.

Поделиться сообщением

limon

могу подъехать,тел скинул в личку

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...