xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) обменяю Phantom на CD30 Mp3 черный глянец . доплата 18000р.либо продажа отдельно за 20т.р.все работает . просто не пользуюсь нужна простая CD30mp3 или Opera за не дорогот.89219567789 Изменено 11 февраля, 2012 пользователем xRedBull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks-Mons 1 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Тоесть CD30 ты оценил в 2 т.р.?ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Тоесть CD30 ты оценил в 2 т.р.?ага естественно кому это говно за более надо. ломается постоянно . то диски не читает то самопроизвольно влючается-выключается. лень пока на фучика ехать там валом разлоченных уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 фантом очень клевая штука, пользуюсь всеми возможностями кроме тв ценник достойный, новый под 30т стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 фантом очень клевая штука, пользуюсь всеми возможностями кроме тв ценник достойный, новый под 30т стоитсогласен данный мафон актульно тому кто в машине хотя бы 30 минут в день бывает . у меня все равно стоит без дела .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 ну ващета у меня три корсы и три разных головы в т.ч. и сд30мп3 ни разу за 4 года глюков с ней небыло. не надо клеветать. а фантом и новый можно за 20ку 8)))апп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 3 часа в день по пробкам надосебя както развлекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 у тебя три корсы а у меня 10 корс астр зафир в день. флудить дальше будем?у кого то и сим модули не глючать а у кого то по 4 раза меняли. что ещё обсудим.3 часа в день по пробкам надосебя както развлекатьда Москв не Питер )) сколько машин оттуда не забирал постоянно у всех телики видики ))))) в питер мало кто этим пользуется все же пробки не такие ... пока ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kech.boss 164 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 А как с отправкой в Смоленск??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 да без проблем. завтра сниму уже т.к. привезут сд70 вроде так что готов отправить в любой город самое оптимальное я думаю будет ЕМСдоставку возьму на себя. упакую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Я бы взял но ценик не понятен!! новый 28??? пиши в личку обсудим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rik 106 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 А бортовой комп с ним работает родной? Кнопка BC исчезает же получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 все работает.можно зайти с руля либо через настройки мафона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 19000 или обмен с доплатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sui13 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 А не кто не знает, как фантом дружит со штатным блютуфом (т.е. который идет с машиной). Фантом под cd-30 косит? т.е. прошивается как CD-30? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Играет как?не штатная бошка будет лучше намного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 А не кто не знает, как фантом дружит со штатным блютуфом (т.е. который идет с машиной). Фантом под cd-30 косит? т.е. прошивается как CD-30?в нем свой блютус . со штатной системой дружит без проблем .Играет как?не штатная бошка будет лучше намного?играет примерно также просто вид богаче и функций больше ) для тебя цена иная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sui13 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Так. А если обмне на CDC-40 opera MP# (delphi-grunding), черный лак? Интересует? Цена вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 с мп3 или безлучше в личку писать сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 xRedBull, Я просто хотел бошку поменять и сразу с экранчиком)а эта смотрится дороже и прям туда куда надо)но блин...пока нет желания отдавать стольк денег за экранчик если звук останется тем же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 тут линейки есть можно сделать звук 5.1 тогда я думаю будет играть достойно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 закройте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opel774 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 обменяю Phantom на CD30 Mp3 черный глянец . доплата 18000р.либо продажа отдельно за 20т.р.все работает . просто не пользуюсь нужна простая CD30mp3 или Opera за не дорогот.89219567789добрый вечер.я хотел узнать все штекера подходят на штатную проводку.?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 добрый вечер.я хотел узнать все штекера подходят на штатную проводку.??да! установка занимает 10 минут вытащил старую и поставил новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты