camel 2 595 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 http://www.vesti.ru/doc.html?id=709573Пожар в Москве: в центре столицы горит автосервис. На улице Антонова-Овсеенко в районе Красной Пресни сейчас работают более 20 пожарных расчетов. Как сообщают в МЧС, из здания эвакуировано 50 человек. Огонь распространился на площади в несколько сотен квадратных метров, из окон идет густой черный дым.Ранее сообщалось, что в здании могут находиться люди, однако спасатели эту информацию не подтверждают. Как сообщил начальник пресс-службы столичного Управления МЧС Евгений Бобылев, по словам администрации, сейчас в здании никого нет. Сигнал о возгорании поступил в 19:11. Загорелось административное здание четырех и пяти этажей на улице Антонова-Овсеенко. На первом этаже находится автосервис. Возгорание возникло на четвертом этаже. Площадь пожара составляет 800 квадратных метров. Данных о пострадавших нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 офигеть... прочитал тему и офигел - у меня овощ на ремонте стоит в АЦС, только в видном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Это ацс или здание напротив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Похоже что напротив, там очень много промышленных помещений и просто нежилых зданий рядома вообще пишут что офисное здание полыхнуло:http://top.rbc.ru/incidents/08/02/2012/636942.shtml Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Loginov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Судя по фото из репортажа, я так понимаю, что пожар здесь: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Сигнал о возгорании поступил в 19:11. Случись что, манагеры легко успели бы все тачки выгнать на улицу, на безопасное расстояние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 у меня окна на работе выходят прям на стоянку АЦС - завтра отпишусь что и как... только сегодня осматривал из окна заваленные снегом машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 ух ты блин... я как раз в этом салоне верку брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 это не салон горела соседнее зданиезалили сервисвсе в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 ух ты блин... я как раз в этом салоне верку браля тож:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Из офиса видно прожженную крышу здания за АЦС... сам салон вроде цел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS-7777 28 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 А на первом этоже сервис опель,я там масло менял .Офигеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты