vredniy23 12 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) состояние близко к идеалу! диски ровные .не крашены.резина hankook evo12 2354018модель диски AG-1 вылет ЕТ35http://www.drive2.ru...152570020/#postцена 50тыс 89189400500 отправлю куда угодно Изменено 8 февраля, 2012 пользователем vredniy23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks-Mons 1 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Дербанишь?Резю могу забрать отдельно....только вчера себе звезды купил,так бы не раздумывая взял твой комплект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vredniy23 12 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 нет дербанить не буду, так как продажа неспешная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Что будешь брать сам? Чем эти не устроили? Напиши в дичку если можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 коцки на дисках есть?торг реален? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 а в октябре ты их покупал гораздо дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 о мои катки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 а в октябре ты их покупал гораздо дешевле опа)) спалили быстро бизнесмена :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 не надо писать ляля тем кто не в курсе. покупал у меня другой человек кто бывший хозяин этой корсы. я продал за 45только потому что мне место освободить наддо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 не надо писать ляля тем кто не в курсе. покупал у меня другой человек кто бывший хозяин этой корсы. я продал за 45только потому что мне место освободить наддос резиной продал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vredniy23 12 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 мой близкий товарищ их брал за 45 с резиной я не отрицаю!но сейчас поставили другую резину новую!все подробности в личку!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 с резиной продал?дамой близкий товарищ их брал за 45 с резиной я не отрицаю!но сейчас поставили другую резину новую!все подробности в личку!)какая разница кто за сколько брал ) а что с моей резиной то случилось? там ещё катать и катать или ушатали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
havi 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Дербанишь?Резю могу забрать отдельно....только вчера себе звезды купил,так бы не раздумывая взял твой комплект Maks-Mons тема в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vredniy23 12 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 просто ту резину перекинул на другую машину насколько мне известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vanesss91 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 а можно фотки резина в каком она состоянии??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksim171 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 есть интерес к дискам если кому нужна резина давайте цену обсудим АП! комплекту)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 сейчас резина новая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vredniy23 12 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 у передней пробег 4тыс состояние оочень хорошее(новое только на витрине) задняя 2тыс пробег !без шишек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты