dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Наш клуб не хочет поучаствовать?)http://www.redbull.ru/soapbox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 можно было бы поугарать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Я за! Умею чертить и есть гараж с электричеством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Тока все хотят быть пилотами я так понимаю, а там тока двое могу в одной машине быть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Тока все хотят быть пилотами я так понимаю, а там тока двое могу в одной машине быть))а разгонные как в бобслее? Пилоты должны весить мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Я 65 вешу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Я 65 вешу)Дрищ!А кто у нас самый мелкий? Гастелло,Бабанин,Фей,Коля-новенький.....КЛАУСССССС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Меня толкать вообще устаните:)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 прикольная тема, я бы тоже поучаствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Наоборот, нужна масса для лучшего разгону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 да там надо зрелищно стартануть, проехать да и машину зрелищнубю сделать. Там же несколько номинаций)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Дрищ!А кто у нас самый мелкий? Машину обязательно арден с символикой клуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 рисуйте и кидайте наброски сюда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Чью корсу запускать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Так я в спорт зал! Через месяц вернусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Так я в спорт зал! Через месяц вернусь!45кг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Давайте поучаствуем!!! Сделаем картонную Астру ОПЦ 2012... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Если с душой подойдем дизайнерам GM станет стыдно за новинку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тоха 28 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 реклама эта жесть...я постоянно теперь пою :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Чет все затухло.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Все, интерес угас?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты