goga59 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Всем привет :) куплю пороги и задний спойлер от астры OPC. В дальнейшем нужны будут задний и передний бампер OPC и диски от корсы OPC.связь личка или мыло igorman59@mail.ruСпасибо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer0Cool55 48 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 мож проще просто Opc взять? ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 на мыло отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goga59 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 мож проще просто Opc взять? )))))яб не сказал :)на мыло отправилполучил :) спойлер не тот :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rik 106 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Всем привет :) куплю пороги и задний спойлер от астры OPC. В дальнейшем нужны будут задний и передний бампер OPC и диски от корсы OPC.связь личка или мыло igorman59@mail.ruСпасибо :)Могу свой спойлер продать родной. Менять на другой буду на след.неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goga59 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Могу свой спойлер продать родной. Менять на другой буду на след.неделеОтлично, сколько денег? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rik 106 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 5 т.р.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goga59 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 5 т.р.?интересное предложение! только как мне известно при демонтаже спойлера он может лопнуть. так что как снимешь дай знать :)спасибо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Менять на другой буду на след.неделеНа какой если не секрет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 могу продать с крышкой багажника или поменять на крышку без спойлерацвет красный или черный на выбор, черная с небольшой вмятиной, красная в идеале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rik 106 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 На какой если не секрет)))на вот такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 на вот такойА есть фото сбоку? Он выше обычного? чо денег стоит? где заказывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rik 106 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 А есть фото сбоку? Он выше обычного? чо денег стоит? где заказывал?Заказывал с Германии. Как получу его, выложу фото сравнительные. Жду со дня на день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Шило на мыло )))) разницы особой не вижу .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rik 106 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Шило на мыло )))) разницы особой не вижу ....Я второй спойлер под стекло поставил. Этот по стилю подходить лучше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goga59 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Я второй спойлер под стекло поставил. Этот по стилю подходить лучше будет.ну что там со спойлером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rik 106 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 ну что там со спойлером?Снял, все отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goga59 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 актуально :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goga59 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты