MrAnderson 1 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Диагностический адаптер Op-Com - 1600 руб.Контакты: 8-963-667-03-44 Андрей (9 оо-21 оо)Местонахождение: м.Павелецкая / м.Молодежная (ул.Молодоговардейская) Изменено 9 февраля, 2012 пользователем MrAnderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoIstE 149 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Какая в нем версия? Не Китай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) . Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Dubbster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 EgoIstE,За такую цену только Китай :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoIstE 149 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 спасиб, это я уже нарыл))) осталось узнать версию, а астру J им можно диагностировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrAnderson 1 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 спасиб, это я уже нарыл))) осталось узнать версию, а астру J им можно диагностировать?Привет! Версия Op-Com 1.44 Астра J читает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrAnderson 1 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Up! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 корсу Д 11 года читает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrAnderson 1 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Dyversant,корсу Д 11 года читает ?Да Корсу читает P.S. на данный момент все op-com купили . След партия будет в конце след. недели. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем MrAnderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrAnderson 1 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Op-Com В наличие !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 ближе к лету возьму! ПО с маком дружит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 ближе к лету возьму! ПО с маком дружит?Для таких случаев Буткамп создан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScoutOpc 8 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Я возьму,но чуть ближе к лету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Для таких случаев Буткамп создан...Буткампы, Кроссоверы и т.д. это понятноинтересно ,пробовал ли кто-нидь этот девайс ан маке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 не заработает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrAnderson 1 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) scratch,ближе к лету возьму! ПО с маком дружит? Не пробовал на MacOS но думаю врятли пойдет. Изменено 15 марта, 2012 пользователем MrAnderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Вчера стал обладателем чудо-девайся, отличная вещь! Постирал все ошибки, проверил реал пробег)Андрей спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoIstE 149 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Андрей ну что забрали последний или нет?З.Ы. Если нет то он мой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrAnderson 1 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Андрей ну что забрали последний или нет?З.Ы. Если нет то он мой)))Добрый день!Прошу прощения за долгое молчания. Забрали Op-Com =(( а след. партия задерживается.. думаю только к концу след. недели будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 мне 1 в резерв. на Павелецкой смогу забрать после поступления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Op-Com В наличие !!! Под мак ПО есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Под мак ПО есть?я спрашивал уже - нету. тока через ВМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrAnderson 1 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 мне 1 в резерв. на Павелецкой смогу забрать после поступленияПривет! Отписал в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrAnderson 1 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Есть в Наличие Op-Com v1.44 !!! Изменено 4 апреля, 2012 пользователем MrAnderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты