Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 таааааааааакккксссс кто там чо заказывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 ,Активно думаю над тем чтобы взять:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Поцоны а чо она на ебае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Если будет клубная закупка, я с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Evgen,Женек, а почему ее там не должно быть? угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Вы хотите за раз привезти под 10 штук в одной посылке??? У таможни думаете вопросов не возникнет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 а чё не у кого знакомые в штаты не гоняют? На отель заказали, они в Москву привезли. Дешевле некуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Думаю прод может сделать скидку только при отправке нескольких лотов одной посылкой, типа экономия на доставке...тогда выход по 2-3 в посылку будет норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Babanin, давай вместе тогда, может скидос сделают... ты Блэк идишн берешь?Да, Black. Смысла брать меньше не вижу)Поцоны а чо она на ебае?Evgen,Женек, а почему ее там не должно быть? я очень хочу! еще с отдельный крепежом для головы... плавать удобно и т.д. классЕвген имел в виду, скок стоит. 500 енотов. Мне нужна присоска на тачку и боковой крепеж, чтоб на шлем цеплять) Если плавать, то посмотри у них такую штуку: крепится сзади к кейсу и не даёт тонуть. Поплавок типа, выглядит как кусок поролона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Берите-берите! А я у вас покататься возьму весной на денёк.....мне как раз штук 12-15 нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Парни скоко стоит то в конечном итоге? а то мей би тоже запишусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 от 500 долларов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Да где от 500 ... на офф сайте она 400 баксов........на ебе обычно все это еще дешевле, итого получаем камера Блэк баксов 380 + 50-60 доставка итого 430 ну 450 баксов будет примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Главное чтоб на почте не скомуниздили :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Кто-то тут покупает....кто-то даже новую заказал, отправка 14 ноября.Заходите на сайт bikebling.comGoPro HD Hero 2 Motorsports стоит 299 баксов.Кладете её в корзину,добавляете туда-же еще 1 любой копеечный товар(до 300 долларов).Выбираете способ доставки UPS.В графе дисконты пишете 15off300.И вуаля-304 доллара(зависит от выбранного копеечного товара) за камеру с доставкой и без гемороя с ебеем.Сам не пробовал там покупать.Вот купивший пишет:Проделав процедуру описанную в этом посте 8 страниц назад, получите прошку чёрную за 399.99 - скидка 60 + доставка 39.45, но отправят её после 14 ноября... Там же и так же ранее со скидкой брал вторую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Там нет, походу, больше этой строчки, либо второй, более вероятный вариант - я слеп. Парни гляньте строку с дисконтом. Предзаказ есть и по 400 баксов. Давайте закажем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Есть строка, ввел, скидка 60 баксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Мне уже стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Хватит уже этих ужасных телок везде вставлять) Меня блевать тянет когда смотрю на их рожи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Красотки ...ну все все, завязываю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 @ndrei, , INVISIBLE, заказываем?INVISIBLE, сделай скрин, плз, где она там с детства у меня проблемы с поиском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Вот....я пока не покупаю, подожду полгодика(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 INVISIBLE, а, так это оно))) Спасибо. Значит, я не слеп, а олень 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 ща я пробью этот вопрос кароч 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 пасаны что почем есть интерес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты