Davo 230 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Babanin,Ну известно почему)меня гоупроша устраивает на все сто, в плане экстремального применения, а не как видео регистратор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Мы еще недавече в клубе снимали... Ну не её это. Жду, когда все растает, чтоб поснимать машинку. Сейчас ищу стэдикам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 заказал Hero 3 Black Edition - где в Москве вменяемые цены на аксессуары? Может кто продает доп батарейку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) На горбушке на первом этаже, фирмовый отдел, есть все, я там присоску большую взял для крепление на кузов с наружи Изменено 8 марта, 2013 пользователем Davo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Davo, цены сильно от американских отличаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Ну присоска большая 1700р экранчик 4000 акум около 3000Но там на новый все в наличии, а то я устал искать, а ждать не охото было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Davo, в общем цены в 2 раза выше... легче получается с ебэя тянуть заплатив за экспресс доставку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 А сколько с ебея с экспресс доставкой?Если будешь акум брать, мне тоже надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 ну смотри камера вышла 399$ +24$ за доставку (за экспресс взяли бы 50) - если несколько юнитов заказывать у одного продавца скидка на доставку будет. за 130 баксов привезут 2 батарейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Davo, я надумал покупать, тебе взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Loginov,Да, один акум мне точно надо, в личку скажи куда чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Davo, заказал - как привезут напишу, подъедешь заберешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Loginov,Быстрее быстрого)Примерно когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Davo, через месяц примерно - из Штатов же везут. Как будет трекинг посылочки выложу здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Davo, трекинг: LK036711268US Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Сенкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Davo, Приехали батарейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Блин а я сегодня смотрел вроде как в сша)))Ну круто и быстро!Ты у андрюхи на химках не бываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Davo, неа не бываю в Химках. Там трекинг поменялся, впрочем это уже лирика... главное все у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Ну скинь номер в личку и где бываешь когда, подловлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Davo, а утебя нормально камера работает? моя глюки переодически ловит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 А какие глюки?Вроде норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Davo,1. После перепрошивки перестала соединяться с пультом, который раньше видела.2. Выключается при записи - ставил режим 1080*60fps - хватает на 4-5 минут. Камера с доп батареей и в скафандре. Наверное сильно греется.3. Иногда записывает нечитаемые потом файлы.4. Сегодня после полной зарядки не хотела включаться - выдает иконку видеокамеры и дальше не реагирует на кнопки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Так препрошивка офицальная?Я ее не перепрошивал, таких глюков нет, может пока)Но с пультом пару раз глюк был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Davo, да, с оф сайта свеженькую скачал. Без этой прошивки она не хотела дружить с телефоном... На твоем месте я бы и не обновлялся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты