Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 надо будет слать через посредника, ибо доставку ЮПСом мне сайт посчитал до Питера - 154 бакса.но за линк спасибо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Я написал продавцу - UPS они не отправляют. Сказали, смотри USPS, а там - вполне реальные 40-50 долларов.We do not do free shipping, Select USPS for best freight rates. Are youlooking at ordering multiple units?Kerry McKoyPresident Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 , конечно будем) Надо сразу подумать, чего не хватает - крепежи, аккумы запасные и тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Подписался.Есть вторая, докуплю и третью))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 , http://www.bikebling...GoPro HD Hero 3 тут гляди. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Кстати она с экраном? Подойдет от 2 хиро экран на 3ю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 в доставку ввожу Russia - Saint-Petersburg и свой ZIPвот что получается:но третью брать пока не буду, если кто-нибудь будет сливать ГоПро2 из-за апгрейда - куплю. только не по ценам авито))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Trekzx, нужно перейти на страницу с checkout. Там забить все данные по месту доставки и нажать кнопку show more carriers или variants и там появится USPS с разными вариантами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Кстати она с экраном? Подойдет от 2 хиро экран на 3ю?GoPro HD Hero 3 LCD Touch BacPac - Limited compatibility with original HD HERO and HD HERO2 cameras, requires firmware update.Она без экрана. Экран от третьей подходит на первые две, а от второй на третью - не могу сказать. На оф. сайте только вот это:The LCD BacPac is a detachable LCD screen for HD HERO & HD HERO2 cameras.Fits current HD HERO & HD Wrist housings when used with included LCD backdoors.NOT compatible with the HD HERO 960 camera., в конце недели будем заказывать. Ок?Кто еще впишется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Я впишусь.Мне нужен сам комплект GoPro Black Edition, рамка и экран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Надо понять вопрос с таможней. Может, есть резон отправлять по 2 камеры в посылке, чтоб наша таможня не ругалась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 @ndrei,что за рамка и зачем она?http://gopro.com/hd-...ories/the-frameЕсли тебе нужно крепление, а бокс - нет. Лучше пишется звук и... Не знаю больше плюсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 От первой вряд ли что-то подойдёт. У новой размеры другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Так, мужики. Будем заказывать на этих выходных. Не хочется влететь из-за пары лишних долларов на поездки на таможню (лимит 1000 евро), поэтому нужно заказывать по 2 камеры на один адрес, а так как мы еще и допы хотим, то точно по две Я беру на себя и Илюху.Если у кого есть траблы с доставкой или общением с иностранными магазинами - подскажу или помогу. Идеи по оптимизации нашей затеи приветствуются. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 А мне что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 А мне что делать?Есть еще Клауз и Акнот. У нас уже почти под 1000 на двоих вышло( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Заказал нам с Илюхой. Доставка подросла и стала 80$. Сам магазин ожидает прихода GoPro на второй-третьей неделе ДЕКАБРЯ. Так что времени валом. За наводку спасибо !!! Осталось теперь, чтобы всё ровно долетело)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 а скока самая дешевая стоит и различия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 халява, кстати, кончилась...код 15off300 на bikebling.com не работает теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Теперь коды будут на 10%. Мы, кстати, до сих пор ждем, пока нам вышлют камеры UPD: shipped on 02/01/2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Теперь коды будут на 10%. Мы, кстати, до сих пор ждем, пока нам вышлют камеры UPD: shipped on 02/01/2013 а что за коды такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 "We invite you to write an honest product review on our site and receive a 10% off discount code to use on your next purchase. Once you have written the product review send us an email at reviews@bikebling.com and let us know you've written the review and we'll send you the code!" Еще не писал им ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 "We invite you to write an honest product review on our site and receive a 10% off discount code to use on your next purchase. Once you have written the product review send us an email at reviews@bikebling.com and let us know you've written the review and we'll send you the code!" Еще не писал им ничего. Скидка за честный отзыв? Похоже не подкуп ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 если кто-то уже заказывал камеру и получил её - готов написать отзыв на английском, закинуть 500 рублей на телефон и в ответ получить код =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты