Del 1 984 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 хм каждый понимает ПОХОЖЕ по своемудля меня похоже это форм фактор и комплектация, возможности сьемкида качество не для сьемкок фильмовно я тут и не видел Квентинов Тарантино и Гаев ричи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Язь, знакомься http://opc-club.ru/vb/index.php?/user/8879-quentin-tarantino/ - квентин тарантино по комплектации и наличию аксессуаров тоже далека от гоупро... это скорее хороший регистратор, чем экшен камера 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 ну у хиро2 такие же параметры разрешения и фпс...конечно это не аналог новеших экшн камер но как регистратор и побаловатся сойдёт)))+надо чтобы бабанин затестил может не все так плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Язь,в темноте у всех плохо... сейчас смотрел ролики из диснейленда, что в темноте снимал - нифига не видно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 для меня флешка в сименс на 512 мб все еще стои 990р. В М-видео купил 64гб за 2190 рублей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 О как... А ты обновлял её с сайта? Фотки можешь посмотреть а видео нет? Так?Да, все обновлял. Прошилась Абсолютно ровно, без каких либо проблем., прошейся еще разокПопробую еще разок перепрошиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Davo, не надо денег переводить, жду тогда до след воскресения прошла еще неделя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Давай мне её! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Шурег, если сегодня не заберет - отдам первому кто приедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Я первый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Шурег, забрал Давид батарейку - извиняй. Могу заказать еще с Ебэя, как вернусь из отпуска, если почта решит свои проблемы с посылками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Думаю, что к тому моменту куплю её здесь... Если нет, напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lest 134 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 заказал себе сони ибо гопро проигрывает везде, особенно фэйл в темноте.http://www.youtube.com/watch?v=V4sfaiVy2dI ну и как доволен сонькой? есть вариант купить новую за 10к, вот думаю стоит ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Вот пришла мне моя игрушка....пока не тестил. заряжается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Поцоны, гоупро 2 никто не полдает? очень нада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Поцоны, гоупро 2 никто не полдает? очень нада.я продаюпробег 4 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 cLauzz, в личке написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 cLauzz, где Сони то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 в опе )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 ну как-то вот.видео с экшн камеры f9пока не удалось исправить в настройках желтизну видео.ковряемся с настройками.Качество видео средненькое.но фотки ниче получаются. Котэ - как всегда - в кадре 8) поменяйте качество видео-ролика на маскимальное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 x-maks, котэ как всегда шикарен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lest 134 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) а никто не знает на го про в дьюти фри продаются аксессуары? нужно: крепление на головукрепление на машинубатарейка усилиннаявозможно еще и экранчик прикупил бы если цена будет не дороже 3 тыс Изменено 23 июля, 2013 пользователем Lest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Lest, закажи через ебэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bryce 71 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) У меня и у всех моих друзей, которые купили хд хироу2 они развалились. У меня сдохла сначала батарейека, потом разъем зарядки а в конце концов отпаялось несколько контактов от проца. у друзей то просто глючила после перепрошивки, то атарейки померали.... в итоге у всех заканчивалось одинаково... отваливался проц.я хз.. но камера так себе. Изменено 23 июля, 2013 пользователем Bryce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Подскажите плиз...лежит новая "в коробке" GoPro white edition куплена в Мск.За сколько ее можно продать? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты