Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 http://rutube.ru/tracks/3936601.html 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 а я на русском не видел!спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 дежавю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 тоже на русском не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D}l{uH 13 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) +1 тоже на русском не смотрел ((( джереми гавнюк унизил астру ((((( ведь в реале она управляется очень и очень не плохо..... Изменено 10 февраля, 2012 пользователем D}l{uH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 я видел сравнение с какими то другими хот-хэчами (тоже в Top Gear), но там ОРС была арден. Вроде там фокус СТ был и еще какая-то. Там астра им больше всех понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 +1 тоже на русском не смотрел ((( джереми гавнюк унизил астру ((((( ведь в реале она управляется очень и очень не плохо.....Они выдернули предохранители с есп и абс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Я все эти ролики пересмотрел ещё до покупки астры ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 ТРОЛЛики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D}l{uH 13 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Они выдернули предохранители с есп и абс... не ну ты видел как стиг с одного поворота просто вылетел за разметку с вывернутыми колесами.......этот момент убил больше всего ((( . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Ну она собственно так и управляется:) снос-занос:) rhhcc показал как управляются и ездят другие сток машины по сравнению с опелями:) но дифф и подвеска - и опель совсем другой:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 http://rutube.ru/tracks/3936601.html Не любят они Опель. И даже Мазду как-то обозвали японским Опелем. Не понимаю, как можно их сравнивать?Как-то давно видел тест, сделанный немцем К сожалению, не знаю немецкого. Так и не понял, что же немец там в конце сказал. Что все-таки Опель быстрее? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты