geo888 258 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Принимайте брата +1 в Ставрополь со сверх скоростью решения приобрели вектру опс!!!но он региться не будет так как не лазит в нете но я за него!!!история покупки: звоню ему утром и говорю что на авто.ру висит вектра вроде ниче так и хозяин восхваляет но все покажет осмотр, а он мне полетели за ней!вечером мы вылетаем а утром уже мы катаемся по Москве))и 1600 км и вот мы дома)))фото завтра а по авто 2006 год 65000 км один хозяин самая при самая полная комплектация диски р17 зима р18 лето вобщем авто почти в идеальном состоянии)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Забыл самое главное цена 580))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mit Crunk 57 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 цвет арден.видел обьяву в инетецена просто фантастика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 255 сил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 она из германии была пригнана вроде как (всегда стрёмно смотреть такие объявы , ибо немцы выжимают из таких тачек максимум) 250 было написано вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 она из германии была пригнана вроде как (всегда стрёмно смотреть такие объявы , ибо немцы выжимают из таких тачек максимум) интересно откуда такое мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 интересно откуда такое мнение?Отец мой работает с немецкой фирмой и ездит туда часто и сам пригонял оттуда авто , и общался с немцами многими , и скажу что бюргеры выжимают полное из авто , а Вы что думаете? Немцы такие идиоты почти новую машину(пусть и условно) возьмут и продадут за гроши русскому ивану?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 ну я бы именно так про ивана не ставил вопрос... честно впервые такое слышу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 ну я бы именно так про ивана не ставил вопрос... честно впервые такое слышу...это лично моё имхо и моего бати) ну если логически подумать что бесплатный сыр бывает в...а ак поздравляю с покупакой! а если и машина валящая так вдвойне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 все-таки забрали =)мои поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Хозяин фигню написал!машина местная покупалась в москве у од!цвет арден машина валит сказали что прошили родной прогой на 280 сил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 велкам овосч! а корсу дернет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 А кто хозяин-то? Как звали?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Походу Драйвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 хотяб пару фоток запили, очень хочется посмотреть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 мои поздравления! наше орсшное ставропольское войско растёт! хотелось бы фоты, хотя наверно поеду так посмотрю! :opc: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Фото завтра и имя владельца тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 его паспортные данные не забудь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Хозяина зовут Александр Филлипов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 а фото в купальник е на фоне вектры де?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 передай Александру ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты