nomagic 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) в мае ласточке исполнится пять лет, служила все это время исправно.все штатное кроме решетки радиатора и тонировки.в автосервис заезжал только раз в год на очередное ТО, только к официалам, о чем все указано в сервисной книжке.три года назад заменили задний бампер по страховке - в дтп кроме бампера ничего не повредилось к счастью.тогда же была заменена нижняя вставка бампера - под два сопла, с намерением в дальнейшем поставить вторую банку, но так руки и не дошли. есть царапины на переднем бампере, переднем правом крыле, на передней правой двери, небольшая вмятина на задней правой двери. левая сторона целехонька. :)комплектация космо+ксенон+бежевая кожа+люк.резина 215/50/17 goodyear зимняя нешипованная, передняя пара новая, задняя не сильно сточенная, поэтому менять не стал.стоит на комиссии в дженсере в ясенево, там же собсно ее и покупал.собирали по индивидуальному заказу под меня, второй такой авто не найти.ЦЕНА 488 тыс.руб.посмотреть и купить можно там же: http://www.used.gens...auto/?uc=301625 Изменено 16 апреля, 2012 пользователем nomagic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomagic 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 полный перечень опций: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glazzuka 7 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 обмен на стоковую решетку с доплатой не интересен?ааа хотя она в трейде стоит, думаю там не будут заморачиваться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomagic 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 цена снижена до 540 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomagic 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) цена снижена до 513 337 руб Изменено 1 апреля, 2012 пользователем nomagic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malossy 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 за 460к возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomagic 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 автосалон ее каждые 10 дней уценяет на 2,5%, т.е. где-то в начале мая такая цена у них и получится. как насчет подождать месячишко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malossy 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 если не найду себе ничего то может быть получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomagic 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 цена снижена до 500 504 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynaton 84 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 1) обмен на штатную решетку + $ ?))2) обмен фар 1 к 1...у меня хром отражатель..хочу черный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomagic 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 не интересно, сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomagic 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 продана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты