Ne0 46 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 оа я напротив июня прямо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 так как я там часто гоняю может и встретимся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Всем еще раз привет. Вот и случилось, продал я своего красного турбо зверя, спасибо за эту машинку одному клубню;) хороший агрегат подкинул, небыло ни одной минуты чтобы она мне не приносила удовольствие. Долго думал что покупать вместо нее, хотел врх но там отпугнула страховка на нее и тут подвернулась опс с небольшим пробегом и в хорошем состоянии, и теперь у меня синяя ракета))))) фотки будут чуть позже как помою 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Ну наконец то! Сча приеду проверим состояние 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Ванек привет!!!Поздравляю!!!!))Надеюсь моя красненькая попала в хорошие руки)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 и я надеюсь что он ее не убьет, ща должен тоже тут появиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 о прибавление! ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Оп-па! Поздравляю!! Питерская с небольшим пробегом? Давай фото! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 и я надеюсь что он ее не убьет, ща должен тоже тут появиться)Ну дай бог)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Приветы!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Моя тачка ушла. Пробег 32 000. Теперь я пешеход месяцев на 5... Ваня поздравляю!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 спасибо за тачан) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Фотки давай=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 спасибо за тачан)Приезжай на встречу позырим твой новый тачан ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeorgeKK 113 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Поздравляю.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 спс Drew, ну как соберемся кроме завтра, то приеду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_V 203 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Растёшь! Поздравляю с апгрейдом! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Andrey_V, ахаха спасибки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Молоток! Правильно сделал! Поздравляю!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 вот и фоты машинки) вот и фоты машинки) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Красота 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Клевая)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 дисули надо побольше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 А у меня есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 третий к-т?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты