Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 есть передний и задний бампер ...1)передний бампер без губы и решётки есть не большая трещина сквозная (на фото все видно ) так же насколько я помню были сломаны крепление с водительской стороны .. возможно просто он расстегнулся )))) посмотрите на фото кто шарит ....( Продан )2) задний бампер была попытка его спаять но без успешно не стал париться заказал все новое и поставил ( забрали)цена за передний бампер 4000р отправлю хоть на лунузадний бампер могу отправить в подарок к переднему ))))) потому что продавать смысла его не вижу ....)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 город какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 город нижневартовск .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 на бампер бронь 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJI6aHeLL 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Если не нужен задний бампер то я бы забрал его в нижневартовске или где нить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 хмммм.... ок !!! приезжай заберай без проблем ..... в Мегионе я нахожусь в любое время приезжай звони на эти цифры 89824100000 Артур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Бампер продан !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты