Перейти к содержанию
Авторизация  
VolodьКа

Созрел для знакомства)

Рекомендуемые сообщения

aЛЁХАндро

вэлком!!!

зачетный тачан, чо... :respekt:

но плюсану все-таки, что прошиваться тебе надо

потенциал-то есть

сам через какое-то время придёшь к этому

Поделиться сообщением

Garfild

но плюсану все-таки, что прошиваться тебе надо

потенциал-то есть

сам через какое-то время придёшь к этому

а потом начнется: насос, форсунки, выпуск, тормоза, опять прошивка и бла-бла-бла))) Благо есть простор для самореализации!!!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

deniska_na_opc

я по астра клубу помню такая же с 170силами в греции была тоже чёрная))

Поделиться сообщением

aЛЁХАндро

а потом начнется: насос, форсунки, выпуск, тормоза, опять прошивка и бла-бла-бла))) Благо есть простор для самореализации!!!

уж кто бы говорил :spiteful::icon_imslow:

ЖИРНЫЙ ПЛЮС твоим стоковым 285 л.с. :3_2_8:

Поделиться сообщением

БОДРЫЙ ФЕЙ

ВЕЛКАМ! Вливайся!

заводская вебаста

- это что-то новенькое.

Вообще комплектуха очень необычная.

Поделиться сообщением

Blow_4ick

я по астра клубу помню такая же с 170силами в греции была тоже чёрная))

а вот и хренушки

у него была астра 1.6Т 180л.с.

Поделиться сообщением

БОДРЫЙ ФЕЙ
а вот и хренушки у него была астра 1.6Т 180л.с.

:yes:

Поделиться сообщением

VolodьКа

ВЕЛКАМ! Вливайся!

- это что-то новенькое.

Вообще комплектуха очень необычная.

Соответствует стандарту Euro 4. Бензиновый, турбированный. Объём - 1998 кубических сантиметров, 16 клапанов, 170 л.с, максимальный крутящий момент - 250Нм Рулевое управление: Руль слева, для правостороннего движения. 3-спицевый руль, кожаная отделка Аккумулятор: 66 Ампер-часов. Экстренный выключатель массы Генератор: 120 Ампер Дорожные шины и диски: Колёсный диск с 5 болтами. Запасное колесо - докатка. Параметры дисков - 11-спицевые алюминиевые, 71/2JX18. Размерность шин - 225/40R18-92W. Заниженная спортивная подвеска Зеркала и стёкла: Автозатемняемое салонное зеркало заднего вида. Наружние зеркала заднего вида с электроприводом. Солнцезащитные козырьки с зеркалом и подсветкой Иммобилайзер и противоугонные системы: Центральный замок, противоугонная система. Система запуска двигателя без ключа зажигания Кондиционер и вентиляция: Автоматический кондиционер. Обогрев ног задних пассажиров. Индикатор автоматического режима рециркуляции воздуха в салоне Круиз-контроль: Установлен Мультимедийная и навигационная система: 5 динамиков. Управление стереосистемой на руле. Цветной графический дисплей Опциональные пакеты: Пакет курильщика. Противопылевая защита. Пакет для холодного климата. OPC line Салон: Стандартное напольное покрытие. Цвет отделки салона - Чёрный. Цвет отделки дверных внутренних панелей - Чёрный. Активные подголовники передних кресел. Водительское кресло с 6-ю степенями регулировок, механически. Регулируемая поясничная поддержка водительского кресла. Регулируемая поясничная поддержка пассажирского кресла. Передние и боковые подушки безопасности. Отделка задних подголовников - винил. Отделка заднего центрального подголовника - винил. Серая отделка. Охлаждаемый вещевой ящик. Цвет накладки двери - текстурированный хром. Цвет обрамления приборов - чёрный с хромированными кольцами. Система обогрева салона при выключенном двигателе. Подогрев передних кресел. Отделка внутренних панелей - кожа. Отделка внутренних панелей - винил. Держатель очков. Передние кресла Recaro Световое оборудование: Потолочные лампы для чтения. Омыватель фар головного света. Автоматическое включение фар. Передние противотуманные фары. Задние потолочные лампы для чтения. Салоные светильники Deluxe. Адаптивный би-ксенон головного света Тормозная система: Система курсовой устойчивости. Установлена антиблокировочная система Трансмиссия: Передаточное число 3.94. . Механическая 6-ступенчатая M32 Экстерьер: Хромированная решётка радиатора. Спортивный бампер. Спортивный обвес

Поделиться сообщением

mczotta

Поздравляю, так это официально ввезенная в Россию тачка?

Поделиться сообщением

UA.

Вэлком.

Поделиться сообщением

VolodьКа

Поздравляю, так это официально ввезенная в Россию тачка?

Дилерская под заказ , сборка Антверпен.

Изменено пользователем turbotorch

Поделиться сообщением

pustoy

Поздравляю и велком))

Значит 245 -ая ширина нормально встает на opc диски :kopfkratz: , но наверное высоковата и будет цеплять в поворотах.

Поделиться сообщением

VolodьКа

Поздравляю и велком))

Значит 245 -ая ширина нормально встает на opc диски :kopfkratz: , но наверное высоковата и будет цеплять в поворотах.

Все лето проездил ничего нигде не цепляет .

Поделиться сообщением

leon_mar

Привет друже ,тоже так думал ,но где то вычитал что на LEL моторе прошит низкий наддув соответственно и ресурс побольше, а пробег уже такой что я сам не верю что тубинка свистит и движка масло, ежели не жарить совсем не берет. Мне если честно хватает, ну куда больше, и так по Питеру много колдобин и камер ,а тут профиль сороковка и зима и лето.

Про давление наддува ты абсолютно прав: Последння буква L в LEL означает low pressure - низкое давление наддувно, т.е. он программно ничем не отичается от мотора в 200 сил. Как раз на прошлой недели разговаривали с владельцем 200-сильной турбы, который жаловался что его машинка не едет, потом он прошился в аудитории на 240 сил и теперь больше доволен своим авто. Как снег сойдет будем сравнивать как едет шитая турба и сток ОРС. А дороги в питере бывает и нормальные))

Какой пробег, кстати?

• Upvote 1

Поделиться сообщением

va1ter

шытая турбо например как моя на 240hp и 400момента ,объезжает полнорстоковую опс на пол корпуса. так как в ней 240hp и 385 момента ....ну разница менимальна но еще и прокладка между рулем и сиденьем важна..такчто ждемс лето и сухого асфальта)

Поделиться сообщением

Garfild
Как снег сойдет будем сравнивать как едет шитая турба и сток ОРС.

а меня возьмете? :by:

Поделиться сообщением

master-blaster
шытая турбо например как моя на 240hp и 400момента

пайп, кулер стоит?

прога-болванка от Сергея?

в 2007 был рестайлинг. Моя как раз была одна из первых рестайлов.

Дим, а не в курсе с какого месяца 2007 пошёл рестайл?

и в чём собссна заключался рестайл?

Поделиться сообщением

leon_mar

а меня возьмете? :by:

чем больше народу, тем веселее :respekt:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

VolodьКа

Ребята,прошу помочь, кто в Питере может залить стоковую прошивку на 200 сил?

Изменено пользователем turbotorch

Поделиться сообщением

va1ter

пайп, кулер стоит?

даунпап,интеркулер увеличеный,все пайпы заменены,актуатор opc,чип сергей ника.

Поделиться сообщением

master-blaster
даунпап,интеркулер увеличеный,все пайпы заменены,актуатор opc,чип сергей ника.

второй кат на месте?

можно, пожалуйста, про опсишный актуатор поподробнее в личку?

Поделиться сообщением

dimitry

пайп, кулер стоит?

Дим, а не в курсе с какого месяца 2007 пошёл рестайл?

и в чём собссна заключался рестайл?

вроде с апреля. основные отличия - черный лак в салоне и решетки радиатора и в бампере не в полоску а в квадратик. но у обвесов орс-лайн квадраты в решетке пошли намного позже чем с апреля - чуть ли не с 2008 года.

Поделиться сообщением

master-blaster

хмм..у меня декабрь 2007 и нет чёрного лака в салоне(

Поделиться сообщением

Listik

шытая турбо например как моя на 240hp и 400момента ,объезжает полнорстоковую опс на пол корпуса. так как в ней 240hp и 385 момента ....ну разница менимальна но еще и прокладка между рулем и сиденьем важна..такчто ждемс лето и сухого асфальта)

откуда в стоковой OPC 385 момента?в характеристиках 320 или я чё не знаю?)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...