ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Пока болею дома,делать особо нечего.Вспомнил что в начале зимы делал себе подиумы для датчиков EGT,BOOST.В этой теме расскажу как можно сделать подиумы быстро,не дорого и в домашнейгаражной обстановке за 1 день!Для этого нам понадобятся1)пластиковый корпус датчика(идет в комплекте с датчиком)2)0.5 кг смолы полиэфирной3)отвердитель 100 грм4)колготки женские 40 Ден5)нитки6)саморезы(по 2 на каждый датчик)лдним крепим корпус,вторым регулируем наклон.7)отвертка(лучше шуруповерт)8)стекловолокно сотка 1 метр квадратный9)кисточка 2 шт10)емкость для смолы11)малярный скотчИтак начнем:берем корпусы(я делал из стекловолокна )и в машине прикидываем под каким углом они будут стоять ,отмечаем фломастером прямо на накладке.снятую накладку освобождаем от тканевой отделки,отрываем верхний слой,то что останется пускай будет.саморезом с внутреннй стороны накладки саморезом крепим корпус датчикаБерем колготки,отрезаем одну "штанину" и натягиваем на накладку с прикручеными корпусами датчиковкрая проклеиваем скотчем что бы "чулок не сползал"ниткой делаем натяжку что бы придать первичную формудалее разводим смолу полиэфирную с отвердителем примерно 1:10перемешиваем кисточкой и промазываем колготки от начала будующего подиума до конца,оставляем сушится(примерно час)после того как смола начнет "становиться" твердеть опять смешиваем смолу с отвердителем в пропорции 1:10 накладываем кусочки стекловолокна и прижимая промакиваем его что бы стекловолокно приняло основную форму.оставляем сохнуть(примерно 2 часа)оставляем сохнуть(примерно 2 часа)обрезаем все лишнее80 % работы закончено,делаем отверстия для проводкишпаклюем,вычухиваем.Либо красим,либо обтягиваем кожей,алькантаройставим датчики,устанавливаем конструкцию на место) 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Андрюх Молодцы!а можно такую штуку мне забацать в альке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Жень,да че молодцы,это ж детская забава на самом делемне скучно на работе было,пошел в бокс и сделал)забацать можно,я даже думал сделать матрицу и барыжить)))но у меня нет мастеров по альке или коже к сожелению,так что только с выготовкой для обтяжки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 можно и так... можете на меня мацать ))) под 2 на 60мм...Спс...забацать можно,я даже думал сделать матрицу и барыжить)))давайте-давайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Андрюха круть ваще)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Классно получилось ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 колготки 8))) в инете наверное начитался 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 колготки 8))) в инете наверное начитался 8) Много ты понимаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 А я без колготок делал. На само деле реально довольно легко все делается. Фоток правда процесса у меня не сохранилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Блин, где ж ты раньше был_)) Какой бюджет на все материалы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 За такие полезные темы и 100 плюсиков не жалко)Интересно, сколько по стране колготок в стойках ездит А будут фотки оставшихся 20% (без обтяжки/покраски)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 А я без колготок делал. На само деле реально довольно легко все делается. Фоток правда процесса у меня не сохранилось. С колготками лучше, т.к. подиум легким получается, в сравнении с тем, если его цельным лепить.Какой бюджет на все материалы? Смешной - в рубль точно уложишься, если конечно колготки у жены отберешь, а не новые за дорого купишь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 За такие полезные темы и 100 плюсиков не жалко)Интересно, сколько по стране колготок в стойках ездит А будут фотки оставшихся 20% (без обтяжки/покраски)?спасибо)думаю не малобудут,на компе на работе,на недельке выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Блин, где ж ты раньше был_)) Какой бюджет на все материалы?тут)я думаю долларов 20)колготки 8))) в инете наверное начитался 8)не не,точно не и инетерассказывал кто то. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 С колготками лучше, т.к. подиум легким получается, в сравнении с тем, если его цельным лепить.Смешной - в рубль точно уложишься, если конечно колготки у жены отберешь, а не новые за дорого купишь Блин, а я себе за 3000 у мастеров сделал. Правда это год назад было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 С колготками лучше, т.к. подиум легким получается, в сравнении с тем, если его цельным лепить.здесь соглашусь.хотя разница в весе и не влияет особо ни на что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 хотя разница в весе и не влияет особо ни на что) Не влияет конкретно в Астре, в Корсе например влияет, потому что крепеж там хлипкий - стойка может просто отвалиться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 можно и так... можете на меня мацать ))) под 2 на 60мм...Спс...давайте-давайте Жду для себя такой. Можно под обтяжку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Тему в FAQ. Все отлично расписано.Не влияет конкретно в Астре, в Корсе например влияет, потому что крепеж там хлипкий - стойка может просто отвалиться.Сами датчики много весят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Не влияет конкретно в Астре, в Корсе например влияет, потому что крепеж там хлипкий - стойка может просто отвалиться.ааа понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Дал команду делать матрицу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Сами датчики много весят? Ну я бы не сказал...Если честно - не взвешивал. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Дал команду делать матрицуЯ на тебя молюсь! 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Андрюха,пишу с афони,случайно минуснул тебя вместо плюса)))) сорки) я на следующей неделе выхожу на работу,беру матрицу под контроль.Зы: плюсаните кто нибудь Клауса,а то я набокопорил:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Пока делать подиумы будем для Жени и Андрея,если кому то еще надо будут подиумы под 60е датчики пишите .сделаем всем.Тема не комерческая поэтому для клуба цена будет чисто символическая. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты