OMG_OPC!! 23 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) Всем привет! Принимайте еще одного Забрал болид из салончега 24.05, отрегистрировал, накупил ковриков-секреток. Жду когда магическая цифра перевалит через 1000 Фарша не много, но есть: ксенон, идс+, опера, цветной дисплей, опен унд стартен.На ближайшее время остался талон ТО и пицца Изменено 25 мая, 2008 пользователем Pushistiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) Изменено 25 мая, 2008 пользователем Razor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 ВЕЛКАМ!!! ЗАЧОД!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 вэлком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezhik 55 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Вэлкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drivefast 6 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Вэлкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Приезжай на встречи! Велкам, поздравляю;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flint 8 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Добро пожаловать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Поздравляю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeys 2 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Здрасуй хэпи человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 W E L C O M E ! ! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Добро пожаловать в клуб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMG_OPC!! 23 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Спасибо!! Я очень рад, что есть такой замечательный клуб людей не таких как все! Не терпится познакомиться лично P.S. Хотя отдельных личностей я знаю еще с астраклуба) P.P.S. Пиццо на мой вкус? Или есть какие-то традиции на этот счет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Традиций нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 P.S. Хотя отдельных личностей я знаю еще с астраклуба) гы,бывает.....ток мы не знаем:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMG_OPC!! 23 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 гы,бывает.....ток мы не знаем:)))Кого помню: Alexey_LV (он же Lav), Anton (он же Сеньор Помидор) и Yurik (он же Yurik) Также превед Jeeah!Мож еще кого знаю не знаю... узнаем завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Anton (он же Сеньор Помидор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Anton (он же БРАТ Сеньора Помидора ) =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Спасибо!! Я очень рад, что есть такой замечательный клуб людей не таких как все! Не терпится познакомиться лично P.S. Хотя отдельных личностей я знаю еще с астраклуба) P.P.S. Пиццо на мой вкус? Или есть какие-то традиции на этот счет? бихмаги!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Лёх а ты подмену ниразу не замечал штоли Кого помню: Alexey_LV (он же Lav), Anton (он же Сеньор Помидор) и Yurik (он же Yurik) Также превед Jeeah!Мож еще кого знаю не знаю... узнаем завтра И Тебе привет. Приобщайся к общему делу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Привет!Мы, кстати, уже успели в четверг познакомиться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMG_OPC!! 23 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Привет!Мы, кстати, уже успели в четверг познакомиться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты