дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 .... аффтор темы огорчил и расстроил .... поменять столько машин и не прилипнуть к какой-нить душой ???....меня вот часто спрашивают --- "Зачем ты берешь ржавое говно и делаешь из него конфетку.... барыжишь штоль ???".... а я тащусь от них .... и всё !!!!... и я согласен с ЛЫСЫМ про Верку на все 100 -- если запал на машину, то это оч надолго !!!!!.... и Астру б не продал, если б не вжопили, а битые мной машины потом со мной не дружат....РС.... и покажите мне машину, которая НЕ ломается .....в том же Ceed сцепление сгорело при 600 км пробега, а потом второй раз при 1500....потом спулил ее...а так хорошая, удобная..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 В будущем я лучше куплю инсигнию ОРССаркис, мы давно поняли, что ты будешь брать Астру ОРС с индексом "Х" или даже "Z". Так что времени много, сейчас только "J" выходит З.Ы. Без обид, старик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Саркис, мы давно поняли, что ты будешь брать Астру ОРС с индексом "Х" или даже "Z". Так что времени много, сейчас только "J" выходит З.Ы. Без обид, старик. Все знаешь Макс))) главное, чтобы все болячки прошли на сиге)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Этот тред о том, что Опель говно, ржавеет, гниёт и разваливается и гонка? Просто лень 7 страниц читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 кстати о надёжности авто http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2012/02/21/1721299 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты