Ben 141 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Собственно имеется вышеуказанная резина, 4 штуки, стояла на новой корсе, забранной в августе 2011 года из салона. Резина в идеале, пробег около 5к км, из которых 3к - обкатка, а потом осень с дождями наступила . На трек ни разу съездить не успел до зимы хотя в данном случае это плюс Никаких повреждений/порезов/ремонта. Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Ben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 2 штуки задних заберу за 4 тыс 8))) ну если что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 141 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 2 штуки задних заберу за 4 тыс 8)))ну если что...Не расстраивай меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Ну чо это за тема ????.... возможно.... интересует спрос... сколько дадите ---- иди на авто.ру и изучай !!!!Модеры ---- я б такие темы удалял !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
punkeer 2 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Собственно имеется вышеуказанная резина, 4 штуки, стояла на новой корсе, забранной в августе 2011 года из салона. Резина в идеале, пробег около 5к км, из которых 3к - обкатка, а потом осень с дождями наступила . На трек ни разу съездить не успел до зимы хотя в данном случае это плюс Никаких повреждений/порезов/ремонта. Интересует есть ли спрос? И сколько готовы отдать? Фото смогу сделать завтра.Цена за комплект? Отправка в Н.Новгород? И конечно же фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 141 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Сфоткал сегодня. Немного грязная - на шиномонтаже были перебои с водой.Допустим 19к. Отправлю за счет получателя хоть на Луну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 141 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 18к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 куплю 2 каолеса по 2 тыс каждое.... ну это я так.. если не продашь 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 141 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Продано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты