Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 интересно диски с такой шириной встанут?томасоны с 8и5 стоят у Андрюхи без проблем с 255 резей... здесь есть фото...у меня у дисков есть вариант 8 или 9... вот думаю...перед 8 а зад 9 колхозно ваще будет да на пер приводе? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 перед 8 а зад 9 колхозно ваще будет да на пер приводе? )))На мой взгляд да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 колхоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 1 дюйм сильно визуально разницы не даст, а вот на резине будешь раззоряться разноширокой сильно + баллоны местами не махнешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 На перед тоже 9 ставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 ну хорошо если взять 9, они влезут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 ну если на астру встают, почему тебе не влезут? Все зависит от вылета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 вылет 35 вроде...Ширина жрет динамику вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 ну вообщем то чем больше,толще, тяжелее диск, тем динамика меньше естесственно.На астру встали бы. На вектру не берусь утверждать ( не имел дел с ней). Однако!Тут вроде как 9x19 ET 38 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Женя, кинь посмотреть диски. Имхо должны влезть. Такк 255 это даже больше чем 9 дюймов. Динамика естественно будет хуже. Зато вид и рулежка.... Но хорошо бы примерить перед покупкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Так вроде у Гилилова 9J Озы стояли нигде ничего не терло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 И не трет до сих пор, даже еще шире резину хочу поставить чем стандартные 19.Жень ставь 9, оч круто смотрится такой диск на 19 радиусе на вектре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 я смотрю 18 тока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Лишний вес только.Бери 8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 А фото дисков интересно..Если не гонка, то 9 однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Лишний вес только.Бери 8.Модель с полкой поэтому в 8 ширине они не ток кашерно будут смотреться...А фото дисков интересно..Если не гонка, то 9 однозначно.Фото пока не буду выкладывать, если возьму то на авто выложу, так как фото в инете мне кажеццо не на соответствующие кузова ставят, так не подходят имхо под плавные линии кузова, но на бэхах смотряцца достойно в разношироком виде...по трекам дубасить не собираюсь поэтому никак не гонка...Но сжирает характеристмки это факт :(Сорь с телефона пишу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Женя!R18*9 ET35 на Верку встанут,верняк!Шина 235-40!Другой размер шины не рекомендую,шикарный вид получится!имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Ну 18 или 19 неважно, просто 9 на вектре зачотно смотреться будут, я про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 штатные снежинки на верке 8 или 8.5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты