Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 В первый раз не вышло- оказывается есть подонки-кидалы на этом форуме попробую еще раз...ищу указанные диски (лучше с резиной). 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Давайте без наездов, сегодня-завтра всё разрулим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Чувак пытается отправить мне деньги-но почему то не получается у него перевести на карту.Хотя уже не раз отправляли люди..скинул ему номер расчетного счета..жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Чувак пытается отправить мне деньги-но почему то не получается у него перевести на карту.Хотя уже не раз отправляли люди..скинул ему номер расчетного счета..жду!Сейчас я с ним разговариваю....Серёг, деньги у тебя будут сегодня-завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Ок.спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Сегодня уже вторник-денег как не было так и нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDS+ 25 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Изменено 28 февраля, 2012 пользователем IDS+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 сказал, что сегодня отправил. Снова жду пару дней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 мне сказал что деньги отправил в понедельник, пока еще не пришли, тоже жду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 ап. продолжаю искать диски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Serg_tuz,у кого пытались купить? все должны знать! п.с. я подумываю о продаже дисков стоковых, но пока не откатаю на станке и не получу подтверждения что они ок, не буду продавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты