Щербакофф 27 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Кому нужны металлические заглушки в AG цветные - обращайтесь, 2к рубля все удовольствие8/916/411-7766 или тут) Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Щербакофф 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Мне нужны ....на север отправишь ... ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 а заглушки серебрянного цвета есть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Щербакофф 27 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Отправлю и на Север, без проблемЕсть некрашеные, они цвета алюминий)А вообще могу в любой сделать - покрашу порошком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Без окраски дешевле)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 было же 1.5))) с чего подорожание ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 куплю, цвет ган метал, тот который светлый, возможен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Щербакофф 27 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Surt arturaaАнтон просил ценник поднять до 2 000р/комплектDubbsterТакой цвет устроит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) вот диск хочу в цвет, хотя бы примерно Изменено 7 марта, 2012 пользователем Dubbster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Щербакофф 27 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Это не ответ) Я ж фото выложил выше, сравни сам, похоже иль нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 что сравнивать, на твоем фото значительно темнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Щербакофф 27 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 есть у меня еще темное серебро цвет, но он с металликом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 А вообще могу в любой сделать - покрашу порошкомхорошо начнем сначала.. из каких цветов вообще можно выбрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Щербакофф 27 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Ты же понимаешь, что любой - из шкалы RAL, а не из головыПо твоему фото я не могу определить какой цвет тебе нужен, фото мелкое шибко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 если привезу покажу вживую сможете цвет подобрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Щербакофф 27 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Привози, поглядим конечно, обещать правда не могу, поскольку это все же порошок, а не жидкая краска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TReSH 15 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Ты же понимаешь, что любой - из шкалы RAL, а не из головыПо твоему фото я не могу определить какой цвет тебе нужен, фото мелкое шибкода это вроде цвет такой же в который ты мои покрасил!!!!!P.S. Дима Промсвязьбанк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Щербакофф 27 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Я тебе красил в цвет на тон светлее чем на моем фото, а вот у коллеги не могу понять какой цвет, т.к. фото совсем мизерное)PS На днях пристроил твоего Джонни Волкера за номера 666 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Можно мне комплект черных с синей надписью)) Где забрать можно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Щербакофф 27 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Без проблем, конечноДнем Павелецкая/ПролктарскаяВечером Перово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Щербакофф 27 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 диаметр колпачков напиши, а то будет как со мной) как оказалось ковка аг понятие растяжимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Щербакофф 27 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Тут скорее не так: колпачки подходят для гражданских моделей дисков, в которых предусмотрена установка заглушек ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Щербакофф 27 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Апнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 А можно такие сделать для ауди (кольца) или тойоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты