Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Качеством очень доволен ! внешний вид просто супер ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Щербакофф 27 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Але ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый174 32 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 мне ннадо) с надписью ОРСпод эти диски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 А возможен вариант не под АГ, я могу свои колпачки выслать??? А возможен вариант не под АГ, я могу свои колпачки выслать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Щербакофф 27 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Серый174 Ну и цвет Стандартное серебро?))Сделаю такие, без проблем cartoved Покажи сперва, что за диски хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/23783-груп-бай-диски-team-dynamics/page-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 , ты же мне говорид эти колпачки гамно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Щербакофф 27 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 cartoved Видел у ТД плоские заглушки пластиковые. У тебя какие? И собственно что ты хочешь в результате получить? Нашел кстати фотографии заглушек, которые другу делал. Рисовали в векторе мордашку с ручки КПП Black, так что © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Вообщем мне нужно что бы были не важно раздутые или как у вас плоские, если сможете сделать с моим рисунком или ваше предложение или видение того что я хочу...Возможно или нет при наличии моих заглушек у ВАС или нет????? Отправить могу, естественно все за свой счет...с этим проблем нет...Желательно плоские!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Щербакофф 27 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Да рисунок-то сделать как раз не проблема, знать бы что на нем должно быть изображено.Высылайте, решим как-нибудь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 ЛС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Щербакофф, А по вечерам ты в Перово обитаешь? Тоесть можно договориться и ты с собой заглушки захватишь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Щербакофф 27 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Точно так, можно и договориться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer0Cool55 48 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 на стандартные снежинки 18r я так понимаю нельзя сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Щербакофф 27 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Не-а) Вот такой несколько нестандартный вариант =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lel1k 66 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 А в штатные снежинки на корсу они влезут?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Щербакофф 27 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 В штатные не влезут, думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwert 53 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Не крашенные можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Щербакофф 27 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Можно и некрашеные, мне же проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwert 53 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Можно и некрашеные, мне же проще А цена, такая же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Щербакофф 27 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Так точно.Могу скинуть рублей 300 для приличия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты