Archi 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Доброго всем времени суток!Продаю автомобиль Honda Civic 5D R-series на палке, 140 л.с. Один хозяин. Машина 2011 года. Куплена в 2011 году. Пробег 32000 км. Машина обтянута белой пленкой. Есть небольшие повреждения. Левое крыло и задний диффузор. 17'' диски. Отдаю за 650 тысяч рублей. Небольшой торг. Контактный номер: 8 (909) 9624295Продаю в связи с покупкой OPC :)Фотографии постараюсь выложить в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archi 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 да, конечно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Сорри, а что значит R-серия?Он не Type-R?Если нет, тогда в чем разница?Какой цвет под пленкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 я думаю что-то типа OPCLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archi 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 да, это что-то в духе OPC line. Вместо глупой Hond'овской люстры между фарами решетка от Топора, алькантара в салоне, торпеда закошена под карбон и 17ые звездочки на зиме :) Под пленкой цвет серебристый. Цвет невзрачный, собственно, поэтому и была перетянута :) сорри, что еще не выложил фотографии, сейчас машину помою и выложу фотографии, а то белый цвет не совсем белый в данный момент :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 фото потерялись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIFE_Anton 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Так на cars.auto.ru фото есть=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 так в правилах написано-здесь выкладывать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIFE_Anton 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 так в правилах написано-здесь выкладывать =)Да я к тому, что можно было бы их пока выложить тут уже... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты