Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 бампер передний.. фара передняя левая ксенон, возможно бу но в хорошем состоянии, возможно комплектом обе передние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer0Cool55 48 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 а решетка-то нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) А фара какая нужна?у меня правая почти живая,тока креплениям вроде конец!!Отдам за пиво если надо!! Изменено 20 февраля, 2012 пользователем MAX666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) а решетка-то нужна?да и панель(молдинг) над ней или как это называетсяА фара какая нужна?у меня правая почти живая,тока креплениям вроде конец!!Отдам за пиво если надо!!честно говоря правая жива, но с креплениями тоже беда.. а вот левой кирдык совсем Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Dubbster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну ты если что пиши в лс!Левая тоже есть!!У меня стекло и внуренности живые,корпус сзади лопнул,сделать можно!!Могу фото скинуть!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты