Rust 32 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 http://www.turbo-garage.com.ua/garage/phorum/read.php?3,34166Судя по тестам, полезная штука. Как думаете? И будет ли работать на OPC? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Штука интересная.Теоретически работать будет, практика отсутсвует (насколько мне известно).Сложности при установке заключаются в необходимости править прошивку, также открыт вопрос совместимости приблуды со стоковыми датчиками скорости вращения колес (но опять же теоретически должна работать).Потенциальный побочный эффект при работе такого трэкшн контроля - высокие ЕГТ. Это мое имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rust 32 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 Можно ли изменить\корректировать работу штатной ESP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 Можно ли изменить\корректировать работу штатной ESP? можно, но спецов по данному вопросу не знаю воопще.http://www.turbo-garage.com.ua/garage/phorum/read.php?3,34166Судя по тестам, полезная штука. Как думаете? И будет ли работать на OPC? на вектре нет ибо штатная есп сильно завязана на проге управления двигателем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 Можно ли изменить\корректировать работу штатной ESP? что интересует? у меня есть некоторые наработки по этому вопросу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rust 32 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 У ЕСП свои мозги? или все от блока управления двигателем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 У ЕСП свои мозги? или все от блока управления двигателем?свои конешнозы : в вектре практически нет узлов без своего блока управления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rust 32 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 что интересует? у меня есть некоторые наработки по этому вопросу Хотелось бы изменить работу так, чтобы тяга при пробуксовке не пропадала, а работа колодка оставалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты