Alex161 123 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Через месяц эксплуатации синьки система выдала 2 ошибки:ТО Задний мостСервис: система All Wheel DriveУ диллеров был уже 2 раза. Первый раз сказали: "у вас все хорошо... ошибки больше нет", проехал 50-60км ошибка снова загорелась, задний мост не работал. Поехал второй раз оставил на сутки. Когда забирал сказали "В заднем мосте небыло уровня масла, теперь все работает", поездил дня 3 опять загорелась ошибка, но задний мост работает... вот теперь еще раз надо ехать, никто не сталкивался с такой проблеммой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) У Лиса7777 аналогичная фигня-в соседней теме про морозы отписывался.Машина модельного 12 года? Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Я Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex161 123 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 11 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex161 123 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 В моей ситуации на холода винить не получиться, ошибка появилась когда на улице было примерно +10, сейчас днем до +5 температура поднимается, но ошибка все равно присутствует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS-7777 28 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Значение не имеет беда с программой, с фильтром в заднем мосту.Езжай тех центр там почти все в курсе, записавайся на комплектующие и меняй все по гарантиии.Почитай мою тему "Морозы в Москве там описан номер регламентных работ ты же в не в Москве у тебя могут и не знать!!!! Изменено 22 февраля, 2012 пользователем LIS-7777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex161 123 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Ок, спасибо за совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты