горыныч 99 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Нужен один диск, желательно с колпачком. Рассмотрю варианты с покупкой двух дисков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magma Red 3 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 в СВАО в сервисе лежат 4 штуки моих.два точно с трещинами, два вроде ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Magma Red, личка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 в СВАО в сервисе лежат 4 штуки моих.Больше не лежат(Всё ещё актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Пока ищу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
суслик 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 могу предложить 2 диска r 18 снежинка если остался интерес пиши на электрионку ilich.79@bk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты