Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Совсем закашмарили меня! позвонил в Федекс - сказали, что передали курьеру уже для доставки домой. только адрес совсем напутали (дом и квартиру не указали америкосы) и телефон левый указали. но в колл-центре обещали все подправить и сегодня принести :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 забрал. доставили MAJOR EXPRESS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Ну че, поздравляю!А насос-то как сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Не знаю как его визуально оценить, я эти насосы до сегодняшнего дня в руках не держал :) как воткну -скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 так. а чо за насос и чо как его ставить? внутрь пластикового корпуса штатного отсоса подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 пока вообще не примерял. думаю, что да внешне - как вальбро в общем-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты