MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Продам комплект короткого впуска на Астру ОРС.Полный болт-он!нюансы:-фильтр K&N.многоразовый,пропитан-вентиляция картера по замкнутому контуру(как на стоке)-не требует удлинения проводки под расходомер-кронштейн из 5мм алюминия для крепления к опоре двигателя-свистит не хуже блоу-оффа Установка в течение 15 минут с минимум инструментов.Цена-7500руб.тел-926-360-22-77 Михаилфото:На астру турбо и корсу ОРС комплекты в процессе изготовления. Изменено 30 июля, 2012 пользователем MIKEoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Миш, как будет на 2.0 турбо, я в теме!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks-Mons 1 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 эх на овощ то не пойдет,так бы оторвал с руками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) может я заберу! Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Serg_tuz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 +1 на Астру турбо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr_Mitrich 471 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) ништяяяяяк!Тонкая трубка - для сапуна с клапанной крышки? Чета на машине не видно куда этот сапун "дышит", тонкая трубка не использована...Уровень масла смотреть - с разборкой? :) Изменено 23 февраля, 2012 пользователем dr_Mitrich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 был бы еще экранчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gorgyts86 7 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Сегодня установил, не ожидал такого свиста! блоуоффа теперь не слышно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый174 32 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Михаил, а в Челябинск реально отправить? и дает ли он какой-то приход л.с., кроме свиста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) +1 на Астру турбо...Дим,всё прекрасно становится,отличие в диаметре дмрв.У опц-80мм,2,0т-70мм.Для тюнера это мелочьhttp://opc-club.ru/v...ga/page__st__60Теме ап Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Doctor48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Миш, как будет на 2.0 турбо, я в теме!!!+1 на Астру турбо...Встает как литой! Другу ставил! единственное переходник надо будет колхозить на расходомер,так как сам фильтр чуть болего диаметра,мы решили эту проблему с помощью патрубка от газели за 20 рублей =))) все держится отлично!п.с. Мемфис,тебе же не понравился этот впуск,говорил что он не "холодный". Это когда в капитолий я приезжал!))) п.с.с. Покупаем отличный впуск,себе поставил до сих пор радуюсь! Мише спасибо! Единственно Миш забыл у тебя спросить,как часто его мыть надо? Изменено 23 февраля, 2012 пользователем WellOFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Ждем на Корсу с пайпами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 как часто мыть?и будет ли прибавка на сток проге с выпуском?(з.ы. само собой в идеале его ставить с куллером и топхетом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 5-7тыс.кмАп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) ништяяяяяк!Тонкая трубка - для сапуна с клапанной крышки? Чета на машине не видно куда этот сапун "дышит", тонкая трубка не использована...Уровень масла смотреть - с разборкой? :)на фотках из под капота его нет.это процесс рожания первого экземпляра.уровень масла смотрится элементарно.ничего снимать не нужно. Изменено 23 февраля, 2012 пользователем MIKEoff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 был бы еще экранчикя не вижу особого толка от экранчика.мой кит крепится на мотор и с ним же двигается под действием нагрузок.экранчик на моторе не закрепишь,только на кузове.из-за этого какой-то частью(обычно расходомером)впуск будет постоянно тереть по эранчику.температураз абираемого воздуха для турбомоторов особого значения не имеет.все равно в турбине воздух от сжатия разогревается до 120-140 градусов а в куллере охлаждается почти до температуры окружающего воздуха.к тому же экранчик неминуемо приведет к удорожанию кита,причем существенно.если кому-то экранчик(или короб)принципиально необходимы то я могу их сделать.Михаил, а в Челябинск реально отправить? и дает ли он какой-то приход л.с., кроме свиста?да,реально!я не мерил свой кит на стенде,но собираюсь это сделать.если посмотреть на то,как устроен оригинальных забор воздуха то можно ожидать реального прихода.Встает как литой! Другу ставил! единственное переходник надо будет колхозить на расходомер,так как сам фильтр чуть болего диаметра,мы решили эту проблему с помощью патрубка от газели за 20 рублей =))) все держится отлично!п.с. Мемфис,тебе же не понравился этот впуск,говорил что он не "холодный". Это когда в капитолий я приезжал!))) п.с.с. Покупаем отличный впуск,себе поставил до сих пор радуюсь! Мише спасибо! Единственно Миш забыл у тебя спросить,как часто его мыть надо?для неОРС впуски будут чуть позже.все детали заказаны и скоро буду у меня.Мыть через 5-7 тыс,зависит от пыльности дорог,по которым ты передвигешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDS+ 25 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Жду со дня на день В холодную погоду есть смысл ставить?!Или лучше сезона дождаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 ништяяяяяк!Тонкая трубка - для сапуна с клапанной крышки? Чета на машине не видно куда этот сапун "дышит", тонкая трубка не использована...Уровень масла смотреть - с разборкой? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 хочу!!!но в апреле)надеюсь будут еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый174 32 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 готов купить комплектик как оформиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 может глупый вопрос ну все же, а надо после установки впуска шить мозги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Нет,всё работает адекватно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 это хорошо;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 готов купить комплектик как оформиться?обратиться в ЛС или позвонить по тел.,который указан выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 фото установленного и полностью подключенного кита:для тех кто волнуется за масляный щуп:В ближайшее время планирую выложить подробную инструкцию по установке. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты