Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 ну тему с купальниками все поддержали? И вообще, Марго - умничка, не стала отпираться!!!ЗЫ: а фото в купальнике на фоне снега - вААААще класс должны будут получиться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марго 36 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 пожалейте меня. вы что! мне еще замуж надо выйти и детей рожать! зачем мне себя морозить!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Напали напали, как обычно )))) опцшники, вы не замечаете, что девочки то потом сливаются по тихому, после ваших нападок?))))Вэлкам! Ао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марго 36 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 у вас тут мало девочек? странно.. я вот оочень хочу себе ОРСшку.. с удовольствием бы каталась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 всем спасибо за дружеский прием очень неожиданно Напали напали, как обычно )))) опцшники, вы не замечаете, что девочки то потом сливаются по тихому, после ваших нападок?)))) тут же у всех бензин в крови! сразу закипают мужыки!)))) у вас тут мало девочек? канечно мало! мало существует девушек желающих ездить на громкой, жёсткой машине на механике! я на своей когда первый раз в пол втопил жена чуть не заплакала аж от неожиданности и всей совокупности факторов, сопутствующих ускорению))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 ЗЫ: а фото в купальнике на фоне снега - вААААще класс должны будут получиться!!! на ОРС капоты горячие)))) так что не замёрзнешь)))велком в клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Привет! Вливайся... А откуда конкретно из СВАО? Что-то знакомое лицо и машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марго 36 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Вааанечка ))) спасибо! пока только на твоей могу сфоткаться)Привет! Вливайся... А откуда конкретно из СВАО? Что-то знакомое лицо и машина ул. Плещеева :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 пожалейте меня. вы что! мне еще замуж надо выйти С такими фотами все будет намного быстрее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Приезжай на встречу,дадим тебе покататься на опц:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марго 36 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 канечно мало! мало существует девушек желающих ездить на громкой, жёсткой машине на механике! я на своей когда первый раз в пол втопил жена чуть не заплакала аж от неожиданности и всей совокупности факторов, сопутствующих ускорению)))меня тоже прокатили в первый раз... вышла с трясущимися руками и ногами.. но пдреналина много было. понравилось!!!я бы покаталась еще, да вот не катают и за рулем бы поездила... я люблю механику) правда не ездила на ней давно Приезжай на встречу,дадим тебе покататься на опц:) где куда и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 ГГГ! Волубой Гиталик Велкам цу хирен! :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Вааанечка ))) спасибо! пока только на твоей могу сфоткаться)ул. Плещеева :)ну точно) Я недалеко - на Сухонской и на Плещеева часто бываю... Кажется тебя видел и не один раз. Правда я теперь не на Опеле и не приветствую ни астраклуб ни орс клуб, так как пару раз пробовал - никто ниче не понял. Ну я и забил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марго 36 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 спасибо)))ну точно) Я недалеко - на Сухонской и на Плещеева часто бываю... Кажется тебя видел и не один раз. Правда я теперь не на Опеле и не приветствую ни астраклуб ни орс клуб, так как пару раз пробовал - никто ниче не понял. Ну я и забил)ну можешь меня приветствовать) я всегда всем отвечаю!!кстати часто вижу ОРСшки.. им тоже сигналюю... но мне ноль ответа :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 По средам собираемся на парковке капитолия. Метро университет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марго 36 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 блин.. так далеко :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 спасибо)))ну можешь меня приветствовать) я всегда всем отвечаю!!кстати часто вижу ОРСшки.. им тоже сигналюю... но мне ноль ответа :( ну если увидишь белый Мини Клабмен с черной крышей в своих краях, то сигналь - это я :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марго 36 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 по моему как-то видела :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Жесть... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Мемфис летом может и в купальнике и без, дело плёвое! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марго 36 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 очень круто, я рада) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 по моему как-то видела :) я там по-моему один такой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va1ter 89 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Велкам)) я кстати не раз видел в москве астру именно твоего цвета ,Всетаки редкий цвет я считаю)) удачи на дорогах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марго 36 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 спасибо))да их много стало, но я одна :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты