DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 я полазила по всему форуму, но тут везде только об ОРС все ...нет,ещё об Астрах и Зафирах турбо,о Вектрах турбо и о ломающихся Корсах с непонятным трёхцилиндровым двигателем 1,6т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 все-таки дожали теперь пока не выложишь топлесс - не отстанут..тема Вэлком будет теперь твоя тема...если поговорить больше не о чемз.ы. я выкладывала не свое и то в качестве шутки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 з.ы. я выкладывала не свое и то в качестве шутки А мы от тебя ещё не отстали окончательно.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blow_4ick 73 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 вообще я на новую ОРС ориентируюсь пока )))ты ж разобьешь ее в первый же день но возможно я еще передумаю и куплю обычную ГТЦлучше обычную,овоща бери..а то в ОРС нажмешь на газ и испугаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg 1 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 аха на счет нажмешь на газ и испугаешься респект тебе! агонь просто подметил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blow_4ick 73 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 аха на счет нажмешь на газ и испугаешься респект тебе! агонь просто подметил)) :tro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Марго, спасибо за фотки! ну прям приятно посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марго 36 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 нет,ещё об Астрах и Зафирах турбо,о Вектрах турбо и о ломающихся Корсах с непонятным трёхцилиндровым двигателем 1,6тну вот, а о моей НЕтурбо нету ничего)))ты ж разобьешь ее в первый же день почему это??? Марго, спасибо за фотки! ну прям приятно посмотреть пожалуйста, наслаждайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blow_4ick 73 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 почему это??? пАтАмуй то!рулишь ты хреново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марго 36 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 пАтАмуй то!рулишь ты хреново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 жесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elvisman 23 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 развели на фотки... с девушками действительно напряженка на клубе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Всё... пожелания с фотами ты исполнила --- терь, если будут приставать... ВОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 чОрт, я кажется прозевал сиське Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 чОрт, я кажется прозевал сиське..... не, не прозевал ---- просто не разглядел !..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg 1 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 ..... не, не прозевал ---- просто не разглядел !..... Дядь Петь, ты б еще че-нить типа "прыщики зеленкой намаж" ляпнул, для полного аута. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марго 36 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Марго №2, я тебе советую покинуть эту тему, иначе изведут изверги, и прийдется возвращаться на астра-клуб ну или топлес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 ну или топлесНу тебя пока мы не развели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Марго №2, я тебе советую покинуть эту тему, иначе изведут изверги, и прийдется возвращаться на астра-клуб ну или топлесВторой вариант намного предпочтительнее) Делать там нечего на астраклубе этом)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Ну тебя пока мы не развели я сама кого хошь разведу, и раздену 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марго 36 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 спасибо за совет. я пока тут посижу, если никому не мешаю... а фоток топлес точно не будет ;) и с астраклуба я не уходила)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты