Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 subj кто что думает по поводу? :lol: :ac17: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Интересно, от кого? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 я не пол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 .... и не слабый, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 сеня среда... а я уже креветко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 от дамы,естественно. при чем присутствующие другие дамы с ней согласился. ну а, как воспитанный мужчина,решил промолчать :Dи пошел на форум вопросы задавать 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flint 8 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Неееет, ваши дамы ошибаются. Просто у каждого нормального, среднестатистического мужчины есть свои я бы сказал слабости. Одни любят :kur_2504: , другие ., кто то по девчонком загуливать :music_serenade: , кто то любит, чтобы все это было сразу и в больших количествах, ну и т.д. Но то, чтобы мужской пол называть слабым это заблуждение. Сама мать природа распорядилась так что мы являемся сильным полом. Хотя бывают исключения из правил, ну это типа Боря Моисеев и ему подобные. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 элтон джон и жоржо майкло :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flint 8 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 элтон джон и жоржо майкло :D+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 огласите весь список пжлста....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Жору не трогайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 шура, пенкин :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 говорят, Галкин тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 И Познер :boaahhaa: Вокруг сплошной ахтунг :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Дело в том, что основная часть мужчин сейчас "слабы "не только в прямом смысле, но и в переносном...-_- .Как правило, так говорят девушки, которым не посчастливилось встретить редкого сейчас настоящего мужчину, во всех смыслах этого слова...Учитывая то, что одиночество девушек (как правило красивых и самодостаточных) растет в геометрической прогрессии ( именно по причине отсутствия нужного количества достойных мужчин ) неудивительно, что сей слух распространяется, как общепринятое мнение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marisabelka 3 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Дело в том, что основная часть мужчин сейчас "слабы "не только в прямом смысле, но и в переносном...-_- .Как правило, так говорят девушки, которым не посчастливилось встретить редкого сейчас настоящего мужчину, во всех смыслах этого слова...Учитывая то, что одиночество девушек (как правило красивых и самодостаточных) растет в геометрической прогрессии ( именно по причине отсутствия нужного количества достойных мужчин ) неудивительно, что сей слух распространяется, как общепринятое мнение... Ну ты так сказала, хоть тему закрывай, все ясно уже Я бы слабым не назвала, есть очень сильные особи :boxkampf: Но иногда мужчин можно назвать детьми, причем эта особенность с возрастом только усугублинется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Вот-вот... они есть (сильные ), но их так мало.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Горячая дискуссия :king: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Как правило, так говорят девушки, которым не посчастливилось встретить редкого сейчас настоящего мужчину, во всех смыслах этого слова...Учитывая то, что одиночество девушек (как правило красивых и самодостаточных) растет в геометрической прогрессии ( именно по причине отсутствия нужного количества достойных мужчин )... :shok: чой-та я таких девушек не встречал вообще не встречал попадались только... хм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Дело в том, что основная часть мужчин сейчас "слабы "не только в прямом смысле, но и в переносном...-_- .Как правило, так говорят девушки, которым не посчастливилось встретить редкого сейчас настоящего мужчину, во всех смыслах этого слова...Учитывая то, что одиночество девушек (как правило красивых и самодостаточных) растет в геометрической прогрессии ( именно по причине отсутствия нужного количества достойных мужчин ) неудивительно, что сей слух распространяется, как общепринятое мнение... Я готово скрасить одиночество красивых и самодостаточных девушек(денеги и мат ценности не нужны)! АУ ГДЕ ВЫ?Юленька а адрес не подскажешь :man_in_love: ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 :shok: чой-та я таких девушек не встречал вообще не встречал попадались только... хм.. Ну если тебе не попадались, это еще не значит, что их нет! Они-тоже не часто встречаются, как и достойные их мужчины..а у тебя еще все впереди!!! :bye: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Я готово скрасить одиночество красивых и самодостаточных девушек(денеги и мат ценности не нужны)! АУ ГДЕ ВЫ?Юленька а адрес не подскажешь :man_in_love: ?ЛАВ, и ты туда же... Именно " скрашивать "не прокатит, нужно нечто большее, понимаешь? А вообще, у каждого человека есть своя половинка, кто-то ее нашел, а кто-то пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 ЛАВ, и ты туда же... Именно " скрашивать "не прокатит, нужно нечто большее, понимаешь? А вообще, у каждого человека есть своя половинка, кто-то ее нашел, а кто-то пока нет Ну так надо пробовать :) Чо чидеть на месте то! Они потом старые все станут с кучай бабла, а чужое бабло мне не нада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Че т я не пойму, что вы все про бабло-то?? Так все-таки, чего не хватает-красивых или самодостаточных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Че т я не пойму, что вы все про бабло-то?? Так все-таки, чего не хватает-красивых или самодостаточных?Женственных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты