geo888 258 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Планирую поставить пружины на ветру ОРС но позвонил в котору эйбах а они мне сказали что на даный мотор они не производят пружины!! Где купить нужно только занижение -30 помогите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 не надо тебе -30! ваще пузотёрка на 19" получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flekso 66 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Если подвеска с ИДС+ или как её там, то категорически не советую. Сам ставил, потом снял через неделю, пробивало аморты на кочках и везде чертил губой, т.к. очень сильно упала морда, точно больше 30, думаю мин на -50, зад почти не упал, может совсем не много. у Эйбах нет пружин для вектры, есть у HR, которые я ставил.Мой совет забей или ставь комплектом аморты + пружины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 я ставил айбахи - подбирал от другого движка по нагрузке на ось (то ли от дизеля, толи от 2.0Т). Все нормально встало, села шикарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Ids нету. Можно конкретней какие брать? Яша все будет гуд)) на крайняк сниму)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Ids нету. Можно конкретней какие брать? Яша все будет гуд)) на крайняк сниму))На Вектру С от 3.0дизель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 парни, а замену пружинам без занижения кто-то родбирал? у меня задние пружины просели,новые по курсу чето несуразное стоят, проще комплект купить ккойто только вопрос какой? мож кто ставил че? аморты идс+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 немогу сообщение отредактировать свое зад оригинал 93171837замена по екзисту Kayaba RX 6764Ruville 894346 перед оригинал93190532 заменитель Kilen 20082Lesjofors 40 635 08 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koposoff 25 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Я на перед проставки выточил, между опорником и кузовом подставил. А сзади плотную резину подложил под пружины сверху и снизу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjo_85 111 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 парни, а замену пружинам без занижения кто-то родбирал? у меня задние пружины просели,новые по курсу чето несуразное стоят, проще комплект купить ккойто только вопрос какой? мож кто ставил че? аморты идс+Под задние пружины можно подложить проставки. Я с Ланоса положил. Их полно у нас на рынке и цена копейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Под задние пружины можно подложить проставки. Я с Ланоса положил. Их полно у нас на рынке и цена копейки. при проставках как будут аморты работать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjo_85 111 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 при проставках как будут аморты работать ?Нормально! Проставки то под пружину подкладывается (под резинку между пружиной и кузовом). Я так уже два года езжу))) До отбойников еще не доставало))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aslan 95 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Ребята помогите по Эйбахам.Не хочу отдельную тему создавать, а тут вроде про пружины разговор)))Хочу поставить пружины эйбах, но на Вектру 2,8Т они не делают, так вот вопрос: от какого мотора все ставят на ОРС?Вроде от 3,0D? Тогда какой номер? Если Е10-65-007-07-22, то по ним пишут занижение -15, т.е. если дизельная вектра выше ОПС на 15, то получается на этих пружинах клиренс будет как и на ОРС??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Ребята помогите по Эйбахам.Не хочу отдельную тему создавать, а тут вроде про пружины разговор)))Хочу поставить пружины эйбах, но на Вектру 2,8Т они не делают, так вот вопрос: от какого мотора все ставят на ОРС?Вроде от 3,0D? Тогда какой номер? Если Е10-65-007-07-22, то по ним пишут занижение -15, т.е. если дизельная вектра выше ОПС на 15, то получается на этих пружинах клиренс будет как и на ОРС???страннораньше по их каталогам было -30, и моя верка 2,0т была на пружинах ниже орсв любом случае думаю, что на 2,8 надо от дизеля брать, поскольку по нагрузке на переднюю ось моторы примерно одинаковы должны быть есть ещё h&rтам вообще -40 пишут, если тебе прям ваще по-пацански надо http://web1.carparts-cat.com/default.aspx?230=1&34=0,2014089&36=189&35=0&32=20013&14=16&10=7DF32C4206864A38A89B60BC0CC67309107016&12=130 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Aslan, клиренс будет ниже ОРСшного на 15 ммТы смотришь пружины на GTS, а она изначально идет с клиренсом ниже на 15 мм стандартной подвески Вектры.Если в каталоге выберешь не GTS, а обычную Вектру Ц, там будет тот же номер пружин, только написано -30ммGTS: http://www.eibach24.ru/catalog/?man=84&model=4871&modelVariant=19283Стандартная подвеска: http://www.eibach24.ru/catalog/?man=84&model=4865&modelVariant=19282 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aslan 95 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 страннораньше по их каталогам было -30, и моя верка 2,0т была на пружинах ниже орсв любом случае думаю, что на 2,8 надо от дизеля брать, поскольку по нагрузке на переднюю ось моторы примерно одинаковы должны быть есть ещё h&rтам вообще -40 пишут, если тебе прям ваще по-пацански надо http://web1.carparts-cat.com/default.aspx?230=1&34=0,2014089&36=189&35=0&32=20013&14=16&10=7DF32C4206864A38A89B60BC0CC67309107016&12=130 Я конечно пацан при понятиях ))), но месячный ребенок ограничивает теперь многое, поэтому и хочу что-то не сильно пацанское. Вот и решил на эйбахах остановиться, кстати по твоему совету в том году махнул IDS+ на В6 и доволен как слон, спасибо за совет Aslan, клиренс будет ниже ОРСшного на 15 ммТы смотришь пружины на GTS, а она изначально идет с клиренсом ниже на 15 мм стандартной подвески Вектры.Если в каталоге выберешь не GTS, а обычную Вектру Ц, там будет тот же номер пружин, только написано -30ммGTS: http://www.eibach24.ru/catalog/?man=84&model=4871&modelVariant=19283Стандартная подвеска: http://www.eibach24.ru/catalog/?man=84&model=4865&modelVariant=19282т.е GTS с мотором к примеру 1,8 ниже на полтора см чем седан 1,8? то что ОРС ниже я знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 т.е GTS с мотором к примеру 1,8 ниже на полтора см чем седан 1,8? то что ОРС ниже я знаю. GTS это комплектация, а не кузов, как многие ошибочно считают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aslan 95 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 GTS это комплектация, а не кузов, как многие ошибочно считают. да? Често говоря думал, что это имеется ввиду хэтчбэк. А в чем отличия комплектации GTS от обычной?(ну так для общего развития) Короче говоря, что те что эти (хоть и с одним номером) меня уронят на 15 мм? По сути они абсолютно одинаковые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 А в чем отличия комплектации GTS от обычной? Знаю, что в gts как раз клиренс ниже на 15 мм и сидухи с более выраженной боковой поддержкой.Короче говоря, что те что эти (хоть и с одним номером) меня уронят на 15 мм? По сути они абсолютно одинаковые? Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 GTS это комплектация, а не кузов, как многие ошибочно считают.Кароч налажал, GTS это обозначение хетчбэка. Aslan,Но с пружинами все норм, в европе седан идет выше хетча, поэтому и разница в высоте пружин в каталогах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aslan 95 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Кароч налажал, GTS это обозначение хетчбэка. Aslan,Но с пружинами все норм, в европе седан идет выше хетча, поэтому и разница в высоте пружин в каталогах.А если от тогоже 3.0D но с сарая взять, там на передок нагрузка такаяже, а на жопу значительно больше, сильно зад прыгать будет? Кароч налажал, GTS это обозначение хетчбэка. )))),никто всего знать не может, все мы в чем-то да заблуждаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 А если от тогоже 3.0D но с сарая взять, там на передок нагрузка такаяже, а на жопу значительно больше, сильно зад прыгать будет? Не знаю, я бы не стал эксперементировать никто всего знать не может, все мы в чем-то да заблуждаемся Да ну этих немцев, шлют нам солянку сборную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aslan 95 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Не знаю, я бы не стал эксперементировать И я, и я, и я тогоже мнения ))) Да ну этих немцев, шлют нам солянку сборную И не говори, наделают миллион модификаций, а люди потом мучаются)))Последний вопрос возник: у Валеры эйбаха они стоят 13р, а в экзисте 11,5р, такое может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Легко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aslan 95 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Легко)Ясно, ну тогда заказываю. Спасибо большое за консультацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты