Adac 1 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Ребят ни кто не в курсе куда пропал Proxy ???Тел не отвечает в контактах тож не але и на сайте через личку нема его.Может номер сменил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) во во! тоже ищуМожет на гавайях?)Как бы фары охота, а не тут то было...в плохое не хочется верить! Изменено 24 февраля, 2012 пользователем yuravlk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Прокси с фарами закрылся... мне, вроде как, последнему делал и перевитавал этим заниматься. на другое что-то переориентировался... общался с ним до месяца полтора назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 он новым проектом занимается, старые дела отложены в долгий ящик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adac 1 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Так я с ним общался говорит не вопрос подъезжай. мож у кого есть его другой номер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Bootlegger,kuchka,Новый проект это конечно хорошо, но я предоплату отдал за фары и хотелось бы их получить! а Proxy пропал! но я надеюсь объявится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 он живет рядом со мной) оптику мне делал перед. зад. ща глазки на одной фаре перестали гореть(( ща скоро выцеплю его и подскажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 ,Скажи что переживают люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 помимо него задние фары в диодные не кто не делает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты