Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Итак, друзья, сегодня вечером состоится один интересный поединок: А. Поветкин (Россия) - М. Хук (Германия). Это будет бой за титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA. Болеем за Сашу, за нашего ВИТЯЗЯ!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 надеюсь в этот раз будет мяснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Вот это бой, вот это боксеры!!! Саша - молодец, было стремно в 4 и 8 раунде...но, зная его лично и его тренерский состав я был уверн в его победе...Саша- вперед Рссия!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor KRog 113 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Поветкин хорошо раунды начинает , но окончание раундов всегда за Хуком .Да и вот эта манера налоняться в пол у Поветкина вместо защиты ? Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Igor KRog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 10:18БоксМарко Хук: Я был сильнее, так что хочу реванш10:13БоксАлександр Поветкин: «Я ожидал более легкого боя» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 по затылку Саше настучали просто немерено... все боялся что Хук его уронит с таким стилем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 правят балом сейчас доны кинги и прочие промоутеры смотреть стало не на что.. если это чемпионский уровень вчера был то бокс умер.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 слабенький еще поветкин для супертяжей... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 ну и отстой - верните мои деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты