chelsia 4 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Куплю бампер на Опель Инсигния ОРС , передний и задний в сборе!!! Все вопросы в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3ia6lik 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Если актуально еще, напиши на 3ia6lik@gmail.com. Я думаю что смогу привезти. Хочется знать новые или б/у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3ia6lik 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Или напиши почту свою, кину фотки Изменено 26 февраля, 2012 пользователем 3ia6lik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 chelsia, http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/21123-zadnii-bamper-insignija-opc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Дайте два! =)3ia6lik,Сколько за б/у передний со всеми решетками??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelsia 4 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 3ia6lik, Спасибо!!! Буду иметь в виду! Жду предложений!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3ia6lik 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Напиши мне на почту, нужна решетка радиатора или нет, тумаки, хром и вторая решетка? Что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветер 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Присоединяюсь! Нужен передний и задний бампер от Insignia OPC!!!И хотел спросить, на обычную Сигу они нормально встанут, крепление у них одинаковое??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты