Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Кто какие любит? Кто поделится своими композициями/фотками? Или порекомендует место, где они крупные, сочные и ВКУСНЫЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 мне больше лапша китайская нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Да,посоветуйте где суши посочнее.Володь-про лапшу тож пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Рамэн хомемаде :hunger: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 я заказываю тут http://www.wokker.ru/достойная постоянно на обед на работе точимтак же есть кафешки Воккер но их малоРамэн хомемаде :hunger:это сорт лапши ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Воккер кстати в Капитолии есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 это сорт лапши ????Ага, домашнего приготовления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 как делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 В Тануки жирные , сытные роллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 самый зачетный суши-ресторан - сейджи http://www.seiji.ru/не дешёвый. и доставку не везде делаютно рекомендую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 На Кутузовском хорошее заведение, перед Новоарбатским мостом, как в центр ехать.Забыл как называется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Якитория. Доставка и качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Якитория. Доставка и качество У меня друг открыл суши бар в марьино, можем сходить потусить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 У меня друг открыл суши бар в марьино, можем сходить потуситьА казахи на кухне там с медкнижками по "объявлению", или по совести-закону получали?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 как делать ?Для эстетов см. ниже. А так в нете полно простых рецептов.Ингредиенты:для бульона500 г свинных или куриных костейкорень имбиря со спичечный коробокнесколько оснований зеленого лука5 зубчиков чеснокана 4 порции лапши рамен1 стакан крепкого костного бульона1 стакан бульона из под тясю1 стакан бульона даши1 ст.л. кунжутного масла4 яйца4 ст.л. соевого соуса4 кусочка свинины тясюзеленый лук1 ст.л. семян кунжуталист нори300 г лапши раменВторая главная составляющая лапши рамен - это крепкий костный бульон. Берем куриные или свинные кости, заливаем их холодной водой и быстро доводим до кипения. Эту воду мы сразу сливаем, с костей смываем пену и накипь проточной водой, кастрюлю моем. Кости опять заливаем чистой водой, только чтобы вода покрыла кости. Добавляем корень имбиря, зеленый лук и чеснок. Доводим бульон до кипения, одновременно терпеливо снимая пенки. Убавьте огонь до минимального, накройте кастрюлю крышкой и варите бульон долго. Долго - это значит от двух до семи часов. Соответственно чем дольше варите, тем лучше получится бульон, идеально сваренный бульон должен упарится примерно на 1/3. От длительной варки бульон приобретает опалисцирующий оттенок и легкую мутность. В конце варки бульон можно слегка посолить.Готовый бульон продцедите через марлю и храните в холодильнике. Отвариваем яйца вкрутую или в мешочек, опускаем в холодную воду и очищаем. В самой маленькой кастрюльке доводим соевый соус до кипения. В кастрюльку с соевым соусом складываем вареные очищенные яйца и поворачиваем из с боку на бок примерно в течение одной минуты пока они не окрасятся равномерно со всех сторон.Семена кунжута подсушите на сковородке, нарежьте зеленый лук, свинину тясю тонкими пластиками поперек волокон, лист нори разрежьте на квадраты.Для лапши рамен нужно смешать и вскипятить три бульона: даши, бульон из под тясю, и крепкий костный бульон в равных соотношениях, или по вкусу. Добавить в бульон кунжутного масла. Лапшу рамен варят отдельно или в бульоне. Лапша очень тонкая и варится всего 2 минуты. Если просто оставить рамен в горячем бульоне на лишних пару минут она раскиснет и будет невкусной, поэтому есть ее надо сразу после приготовления. В чашку для лапши наливаем кипящий бульон с лапшой, сверху кладем половинки яйца, кусочек свинины тясю, и нори. Присыпаем зеленым луком и кунжутными семечками.Приятного аппетита!Бульон дашиИнгредиенты:на 1 литр воды10Х10см кусок сушеной ламинарии (комбу)40 г сушеных анчоусовУ анчоусов отрываем головы, а филе разрываем пополам вдоль хребтика.Водоросль чистим от соли влажной салфеткой. Кладем кусок сушеной водоросли и анчоусы в кастрюлю с холодной водой и на сильном огне доводим до кипения, в процессе снимая пенки. Сразу достаем водоросль из кастрюли и выбрасываем, она в бульоне вроде лаврового листа, только для запаха.Уменьшаем огонь и варим анчоусы 7 минут,немедленно убераем бульон с плиты и процеживаем даши через марлю или дуршлаг, выложенный бумажным полотенцем.Даши должен получится цвета слабого зеленого чая, со слегка солоноватым, морским вкусом.Cвинина с имбирем, соевым соусом и саке (тясю).Ингредиенты:1.5 кг свинины (лучше всего подходит грудинка или шея)растительное масло для жарки1/2 стакана соевого соуса3 ст.л. саке2 ч.л. сахара3 зубчика чесноканесколько оснований зеленого лука5-10 см свежего корня имбиряСворачиваем свинную шею или грудинку в рулетики и стягиваем толстой хлопковой ниткой, чтобы получилось поленце.Сильно разогреваем сковороду и обжариваем мясо в небольшом количестве растительного масла до коричневой корочки.Укладываем поленца в широкую кастрюлю в один слой, добавляем слегка раздавленный плоской стороной ножа корень имбиря и основание зеленого лука, чеснок, сахар, наливаем полстакана соевого соуса и 3 столовые ложки саке. Заливаем воду только чтобы покрыть мясо. Доводим до кипения, снимаем пенки, и переключаем плиту на медленный огонь.Варим свинину 2 часа на медленном огне. Оставляем мясо в бульоне пока не остынет, достаем мясо, заворачиваем в фольгу и кладем в холодильник.Из бульона достаем разваренный имбирь, лук и чеснок и выбрасываем. Бульон ставим в холодильник, когда он охладится можно будет снять лишний жир. Бульон из под тясю пригодится чтобы сделать суп рамен. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Море Суши на Нижегородке! очень нравиться! Филадельфия там балдежная! Есть с чем сравнивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Навеяно вот этим http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/4279-ljubiteljam-makdonaldsa/page__st__60#entry524280 постом.Кто знает сетевые магазинчики по сусятине, где бы можно было недорого и сразу на вынос?Был в районе прикормленный сетевой магазинчик "здоровой еды" prime star (свежеприготовленные роллы на витрине в пластиковых коробочках, 150-250 рублей, взял-оплатил-пошёл), да съехал. А спецом теперь куда-то ездить - не айс.Как вариант, по технологии "суши на вынос" видел Пронто Суши-Бар. Кто подскажет ещё варианты? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 delivery-club.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6yPaH 11 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 На Кутузовском хорошее заведение, перед Новоарбатским мостом, как в центр ехать.Забыл как называется...ТакеСамая вкусная сушарня в Москве имхо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Навеяно вот этим http://opc-club.ru/v..._60#entry524280 постом.Кто знает сетевые магазинчики по сусятине, где бы можно было недорого и сразу на вынос?Был в районе прикормленный сетевой магазинчик "здоровой еды" prime star (свежеприготовленные роллы на витрине в пластиковых коробочках, 150-250 рублей, взял-оплатил-пошёл), да съехал. А спецом теперь куда-то ездить - не айс.Как вариант, по технологии "суши на вынос" видел Пронто Суши-Бар. Кто подскажет ещё варианты? :)я на вынос беру в тануки. но там конечно надо заранее заказать. зато если заказываешь из их приложения с айфона то скидка 10% автоматом + 10% скидка за самовывоз. Итого 20% скидос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 ТакеСамая вкусная сушарня в Москве имхо.Точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 Японо Мама на Садовом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Немного рекламы)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты