Typer 8 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Привет всем.Вот новообразованный учасничег , то есть я))))На прошлой неделе куплено - Zafira OPC редко-черный , выбор на эту авту пал не случайно, надо чтоб было семейное и чтоб приносило малую толику удовольствия, в моем автобусе все это присутствует!ЗЫЕсичо зовут меня Илья)))) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Ну вот она и дождалась своего хозяина =)Мои поздравления! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Велкам! У кого брал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Турбо аФтобус!Я так понимаю это зефир из Чехов-авто? Изменено 26 февраля, 2012 пользователем uk-all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ionchic 46 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 welcome! :respekt: +1 к вопросу, где куплена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 зачетя бы взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Typer 8 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Да как знающие подметили забрал из Чехова , долго топтал цену ,ну и в итоге забрал!30к пробега , немного добра в допах, чуть подзасранный салон, но более ни к чему не придрался ! Автобус чудный доволен ваще Спасибо за то что принимаете и за поздравления))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 четкий автобус ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDS+ 25 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Знатный турбо-кирпич! Вэлкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Typer 8 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Причем синий не взял бэ ))))))))))) Цвет крутой ,но не по мне )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Вливайся. Может сразу выхлоп? а то валяется ищем куда пристроить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Typer 8 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Выхлоп нихачу, ибо акустический комфорт после всего моего тюнинг авто парка находится в привелигерованном положении! Тишина в салоне самое главное для меня и супруги))))))Хммм, а чопачом за выхлоп и чей он? как выглядит? ))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Полный выхлоп у-павер на 63 трубе, под зафиру.В принципе я думаю они могут его ещё тише сделать.30рубликов.Если интересно можешь в живую посмотреть на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 На сколько сбил ценник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Четкий автобус! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Typer 8 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 На сколько сбил ценник?Забрал за 780, считаю нормально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Велкам овосч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 клевая! вэлком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Афффтобус што надо !!!!! :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 долго топтал цену ,ну и в итоге забрал!На сколько скинул? Они там жмоты ещё те.немного добра в допах, чуть подзасранный салонОба определения отнёс к нештатной магнитоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Клевый автобас, мои поздравления Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Я Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 я его по телефону прессовал-упирался рогом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Автобусы рулят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Ура! Еще один на дорогах!Мне тоже черный Зефир ОПЦ очень нравиться, но перед голубым цветом не могу устоять)))Поставь 2 фары биксеноновых, очень круто будет смотреться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты