ezhik 55 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Машина не моя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Машина не моя.Жуть, тебе просто супер повезло что не твоя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezhik 55 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Жуть, тебе просто супер повезло что не твоя!Я была в километре от града, пряталась под деревом, шел просто крупный дождь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezhik 55 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Действительно повезло!!!З.Ы Интересно, а страховая бы возместила это??? (КАСКО)Конечно! Многим знакомым в том году выплатили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Действительно повезло!!!З.Ы Интересно, а страховая бы возместила это??? (КАСКО)я даже при заключении договора долго кашмарил пункты со стих бедствиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты