ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Продам тубину,коллектор целый со штуцером для датчика егт.можно с установкой у меняцена 15 рублейколлектор отдельно 8турба отдельно 8но дербан не желателен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 пробег турбы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Что, договорились о гарете? ;) када мной займемся? :) коллектор в пути ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 отличный ценник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 пробег турбы?около 60Что, договорились о гарете? ;) када мной займемся? :) коллектор в пути ;)еще нет,но есть еще у аль каши,может с ним быстрее договорюсь,у него с горячкой.займемся как только ты будешь готов ко мне приехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blefmc@mail.ru060 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Масло гонит люфт есть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 масло не гонит,люфт в прелелаx нормы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 продано,тему можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты